Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
1.5 1.5 можно и в авто увезти.
замечательно. было бы авто.1.5 1.5 можно и в авто увезти.
Это где? меньше 600 р. за лист не нашла
Мега Мебель-Мега Строй чуть выше Флагмана, цен не знаю, как вариант+ доставка выйдет так же, если не дороже. Нам в районе трофимовского моста надо. знаю там флагман есть
Знаю что там продают, но вот тоже не помню цен. =(Мега Мебель-Мега Строй чуть выше Флагмана, цен не знаю, как вариант
http://www.lazurit64.ru/price/ находиться на всо, территория УПТК СпецстрояЗнаю что там продают, но вот тоже не помню цен. =(
http://www.lazurit64.ru/price/ находиться на всо, территория УПТК Спецстроя
Я одно могу сказать, сейчас идет такая тенденция завозить самое дешевое г, поэтому не надо смотреть только на цены.
тот же ГКЛ есть Кнауф, есть Декоратор, есть Волма, есть магма. качество разное, цена - разная. лишь первые два ГОСТ.
тоже самое с фанерой. у нас ценник выше - и гораздо, причем прямой контракт с производителем.
однако качество того что в городе продают - мягко говоря разное. я такое просто не хочу завозить.
аккуратнее. гнаться за дешевизной сейчас - бестолку.
По старателям. у половины смесей с разными марками - один и тот же карьер гипсовый ))))
пгп купи) оно то самое)А где лучше купить кирпич и газоблоки для внутриквартирных перегородок?
запасной вариант...
ужасный грас D500
Прочность не комментирую и так понятно, а звукоизоляция все равно что перегородка из воздуха.А чем он ужасен?
Хз как сейчас обстоят дела с этим блоком, но у меня в доме почти все перегородки из него, не сказал бы что он (блок) плохой звукоизолятор. Данный блок, звук проводит хуже кирпичаПрочность не комментирую и так понятно, а звукоизоляция все равно что перегородка из воздуха.
Саш, у меня на одном этаже перегородки из кирпича, на другой из 10 см блоков. После штукатурки разницы в звукопередаче не ощущаю, а вот за счет лучшей геометрии расход штукатурки на них был меньше.Хз как сейчас обстоят дела с этим блоком, но у меня в доме почти все перегородки из него, не сказал бы что он (блок) плохой звукоизолятор. Данный блок, звук проводит хуже кирпича
Что понятно ?Прочность не комментирую и так понятно
Ну да, а если попробовать поставить перегородки их блоков шириной 5 см, звукоизоляция еще хуже будет.звукоизоляция все равно что перегородка из воздуха
+1Данный блок, звук проводит хуже кирпича
+2.После штукатурки разницы в звукопередаче не ощущаю, а вот за счет лучшей геометрии расход штукатурки на них был меньше.
Хз как сейчас обстоят дела с этим блоком, но у меня в доме почти все перегородки из него, не сказал бы что он (блок) плохой звукоизолятор.