Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
24 кг = 1700 руб.Куплю краску Пф 115 белую в ведре 20-25 кг примерно.
24 кг = 1700 руб.Куплю краску Пф 115 белую в ведре 20-25 кг примерно.
наличник ) купите деревянный и морилку. или краску)А обналичника тёмного цвета ни у кого нет? На одну дверь надо.
Да мне на входную дверь надо. В касторке есть, но там их 5 штук в комплекте. Куда мне их столько.наличник ) купите деревянный и морилку. или краску)
Откуда ?Самовывоз.
)))))) его на заводе нет сейчас. лучше зимой покупать.Может кто мониторил цены? Где дешевле купить волма пласт? Желательно с бесплатной доставкой и разумной ценой подъёма в квартиру (2 этаж). Надо мешков 50 для начала.
Новогусельский поселокОткуда ?
А куда делся?) Ремонт то все летом делают.)))))) его на заводе нет сейчас. лучше зимой покупать.
Продается быстро, да еще по нему есть дефицит. На скидки большие и на бесплатную доставку даже не рассчитывай. Бесплатная если только в розницу купишь.А куда делся?) Ремонт то все летом делают.
В заводском есть?24 кг = 1700 руб.
даВ заводском есть?
И как называется, чтобы продавец понял, какую краску хочу?
цену озвучь, Технониколь всем по разному "предлагает" ))Сейчас кровельщики заканчивают кровлю и становится понятно, что материал был куплен с сильным запасом, посему изучаю спрос на гибкую черепицу shinglas кантри алабама, останется в районе 30 кв. метров, а также коньково карнизная она же, пачек 6. Отдам по цене как брал, существенно ниже чем предлагает Технониколь.
Такой ценник они точно не предложат) по 300 руб./м2 отдам.цену озвучь, Технониколь всем по разному "предлагает" ))
Сейчас кровельщики заканчивают кровлю и становится понятно, что материал был куплен с сильным запасом, посему изучаю спрос на гибкую черепицу shinglas кантри алабама, останется в районе 30 кв. метров, а также коньково карнизная она же, пачек 6. Отдам по цене как брал, существенно ниже чем предлагает Технониколь.