Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
После утепления дома осталось 238 шт. 90 мм грибков для крепления утеплителя к стене с металлическим сердечником. Отдам все за 1000 рублей.
мешок волма невелира 25кг никому не нужен? за 200р отдал бы
в районе песчанного умета металлобаза, за 6 кварталом после авто базара где поворот на Дубки. А вообще свое место положение для удобства осмысления.А кто-нибудь может посоветовать конкретное место где можно купить железные б/у трубы?
на металлоприемках на которых был, спрашивал, говорят специально не отбирают мол и лом сразу увозят... :-(
нужны трубы толстостенные, чтоб кувалдой можно было забить ну и чтоб держались,
диаметром наверно дюйма на 1.5 , 2 (на ограждение и на подпор земляных террас)
PS: разумеется не гнилье, но и не новые, новые что-то дорого... )
в районе песчанного умета металлобаза, за 6 кварталом после авто базара где поворот на Дубки. А вообще свое место положение для удобства осмысления.
"Arnold Rak" 3 кв.м 1шт, 4 кв.м 2шт + 2 терморегулятора, цена 50% от рыночнойТеплый пол: маты не требующие стяжки с двусторонним подключением (160 Вт/кв.м)Остались теплые полы, отдам не дорого...
Базу эту нашли? По карте смотрю - не могу понять, где она там. Может, правда телефон есть у них?в районе песчанного умета металлобаза, за 6 кварталом после авто базара где поворот на Дубки. А вообще свое место положение для удобства осмысления.
да, далековато, в смысле обратно переть либо через весь город либо по объездной. поробую найти эту базу. а телефончик у них есть?
удобнее конечно - выезд с заводского
а вообще конечная точка - дача в Синеньких ))
Базу эту нашли? По карте смотрю - не могу понять, где она там. Может, правда телефон есть у них?
Отпишись, пожалуйста, как попадешь туда. Ну, вообще что там и как, что с ценами и ГДЕ ЭТО)))75 40 78 мне этот номер дали, завтра сам собираюсь туда за трубами
Сегодня там был, поворот на Дубки после авторынка, проезжаешь поворот на фамильные колбасы, метров через 300 после этого поворота справа будет металобаза. Заходишь в ворота, слева вагончик, там кладовщица. Брал 60 толстостенную трубу б/у 140 руб/м. Порезали бесплатно. Есть разные трубы, листы, уголок и пр. если не найдешь, позвони по этому телефону она объяснит как проехатьОтпишись, пожалуйста, как попадешь туда. Ну, вообще что там и как, что с ценами и ГДЕ ЭТО)))