Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
110 это большие остатки.А тут нету разве? В том году 20 штук покупал в волжском береге.
имхо, кетай брать. просто дешевле.
110 это большие остатки.А тут нету разве? В том году 20 штук покупал в волжском береге.
110 это большие остатки.
имхо, кетай брать. просто дешевле.
радиаторы проданы. остались пеноблоки и песок. интересующимся можно в личку.продам радиаторы отопления аллюминивые. новые, заменил у себя на биметалл. 5, 9 и 14 секций, вроде бы. решил поставить биметалл.
также есть песок речной (уже зафасован в мешки), около 30-40 штук.
и чуть-чуть пеноблоков (может кому немного нехватает) - отдам за так, самовывоз.
за подробностями можно в личку.
в этм тебе, рублей 23 где то светильник стоить будет, скидка по 2категории если нужна будет, обращайся)Мне не обязательно остатки, главное чтобы можно было по безналу оплатить.
СРОЧНО:
ванна 1,5 м в приличном состоянии- 1000р
волмаслой 25 кг. - 10 мешков по 300 рублей
гипсокартон 1,5 листа 200 рублей
волмашов 25 кг 2мешка по 300 рублей
газовая колонка б\у год состояние 4- 2000 рублей(автомат)
самовывоз 2 этаж.... трофимовский мост.
т 375-306 сергей
цена космас. кому волмаслой нужен - в личкуя в кастораме волмаслой 25 кг по 295 брал....
где брал? впритык взял да?Нужна плитка УралКерамика Релакс 606, 8 штук. Может у кого осталась? В магазинах нет. В личку.
где брал? впритык взял да?
нет. это только они возят.В процессе ремонта появились незапланированные ниши, на них и не хватает. Ветеран-майолика, у них нет ни в Саратове ни в Энгельсе. Есть предложение?
макрофлекс. самая нормальная пена.Подскажите какую пену монтажную брать под пистолет для уличных построек? Есть ли разница кроме литража?
спасибо, буду брать. А про олимп известно что?макрофлекс. самая нормальная пена.
я в кастораме волмаслой 25 кг по 295 брал....
спасибо, буду брать. А про олимп известно что?
Левша? Кафельников?В процессе ремонта появились незапланированные ниши, на них и не хватает. Ветеран-майолика, у них нет ни в Саратове ни в Энгельсе. Есть предложение?