Куплю передний бампер на Е36 м-стиль

• Автор темы 999Павел999
  • Дата начала
9

999Павел999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста найти бампер на 325 бумер...плиз... тачка готова к покраске, осталось бампер только найти... если до холодов не успею, не удобняк с покраской будет...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
на е36 клубе я думаю не проблема найти, вопрос сколько денег только просят...но там не космос цены далеко на 36

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
если в отличном состоянии то норм

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
У меня в гараже лежит новенький )))) все денег никак не найду покрасить... чет за покраску какие то конские ценники лупят.((((

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Возьми пылик погонять и потренируйся, только запасись уайспиритом.
У меня в гараже лежит новенький )))) все денег никак не найду покрасить... чет за покраску какие то конские ценники лупят.((((

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Возьми пылик погонять и потренируйся, только запасись уайспиритом.

Дело в том что все это есть. только в другом гараже, у друга.
Нет времени чтобы его красить. и денег на краску.
а так бы я давно его сам уже пыльнул...

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста найти бампер на 325 бумер...плиз... тачка готова к покраске, осталось бампер только найти... если до холодов не успею, не удобняк с покраской будет...

Я пол года назад покупал новый бампер М, тоесть это называется комплект дооснащения м-бампером(бампер, воздуховоды, треугольники туманок и крепеж, без сетки), за 14 тыщ и 30 дней доставки обошелся, если интересно скину контакты продавца.

Новый реплика будет идти тоже пару недель, стоит около 8т.р. Но стоит иметь ввиду, что есть АБС пластик, есть РР пластик, реплика это АБС, который трескается легче чем РР, в оригинале все детали которые могут гнуться делаются из РР(полипропилен) или РЕ(полиэтилен) со всякими добавками, из АБС только жесткие детальки.

БУ оригинал в идеале будет стоить 10-11 максимум, чуть уставший - 9-10, это самый быстрый вариант.

fst

fst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня так же все лежит пылится, бампера и пороги, передок реплика Димы друга), остальное оригинал. Никак не покрашу. И к стати как крепить губень к нему?

Ну и заодно мож кто подгонит усачи рестайл??))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у меня так же все лежит пылится, бампера и пороги, передок реплика Димы друга), остальное оригинал. Никак не покрашу. И к стати как крепить губень к нему?

Ну и заодно мож кто подгонит усачи рестайл??))

стучитесь все кому что надо женьку вуду. он скоро в сар прикатит... наверняка все есть у него.

либо мне списком, я скину ему.

Верх Низ