OP
Stereo
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
ап
А что у тебя с ним? Я поменял вот только что свой на РХХ от М50, старый - как на твоей картинке, только в конце 524. Периодически ронял обороты, а под нагрузкой (ГУР) машина глохла. Сопротивления при этом между контактами как у нового, при подключении дрожит, как и должен. Может, он не родной у меня, пропускная способность меньше, и холостые как-то через ДЗ были искусственно подняты, чтобы не глохла - хз. С М50-м (но по номерам он ставился и на M20) холостые получились немного задраны (поэтому и мысль про ДЗ), но хоть не глохнет. Поэтому я не уверен в неисправности старого... Нужен? Можем поменять, посмотреть на реакцию..
Основная проблема на горячую, особенно в пробке, плавают обороты.А что у тебя с ним? Я поменял вот только что свой на РХХ от М50, старый - как на твоей картинке, только в конце 524. Периодически ронял обороты, а под нагрузкой (ГУР) машина глохла. Сопротивления при этом между контактами как у нового, при подключении дрожит, как и должен. Может, он не родной у меня, пропускная способность меньше, и холостые как-то через ДЗ были искусственно подняты, чтобы не глохла - хз. С М50-м (но по номерам он ставился и на M20) холостые получились немного задраны (поэтому и мысль про ДЗ), но хоть не глохнет. Поэтому я не уверен в неисправности старого... Нужен? Можем поменять, посмотреть на реакцию..