Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Ищется круглая фара или путевая линза небольшого диаметра.Хочу на зизер вместо штатной прямоугольной зарядить круглую,ибо обвеса нет,а фара бы мне не помешала)
Уже писал, от ИЖ покупают фары ставят, на сибихи точно подходят заместо родных без заморочек, на ебры, но там крепление над поменять.Я брал - фара 450 руб, крепление - 600 рубЕдинственное надо будет переделать клемники, ибо они не совпадают, ну или у меня не совпали, но это фигня, замотаешь чёрной изолентой
Я взял в Туристе, это правда в Самаре, магазин по мотобарахлу всякому, есть от гусениц на бурана, и каких то там колечек, до Яво-ижовых запчастюлек, цепей для муравья и т.д. - как понимаю, товар совсем не дифтеритный, тем более пообщаевшись с продавцом, выяснил что на них спрос стабильный. Ну если тебе сроки терпят, я через 2-3 недели наверное буду в Саратове, привезу Ну а так всё же доедь до магазина
вот какое на зизире крепление я ХЗ, знаю какое на ебре, ебровское для круглой - 600 руб я брал.
Фара вообще крепится просто 2мя болтами по бокам, так же как на урале по сути Если есть знакомый сварщик, болгарка и пару пластин железа, то думую можно будет в течении 15-30 минут переделать тебе штатное