J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, ищу коврики. Пришла зима, а я с летними коврами катаю. Коврики нужны на х5, но кажется подойдут и от е39. Хотя бы передние пару продайте)
В саратове нигде, закажи и придут за пару дней. Вы что как дети? Ну не можешь сам, приехай закажу тебе ))).Где в Саратове глянуть можно?
я на тархова 41\1, 2й магаз тамБлиже к выходным заеду. Вы все еще на бардина находитесь?
в наличии?Коврики в салон полиуретановые Norplast для E70, c бортиком за 2800 черные либо за 3000 бежевые или серые кому-нибудь надо?)Посмотреть вложение 404194
У меня в наличии, я не из Саратова. Либо передача поездом, либо буду в Саратове на Новогодние.в наличии?
Да ладно все видят, а ты нет? вывеска такая же. Прям по центру дома, напротив строится магнит.Чет каждый день мимо езжу, вывески никакой не видел.
херасе ценники, и один хрен ждать
Ковры, есть возможность по оптовой цене для Автосаратовцев делать. Если нужно, выбирайте здесь https://novline.com/catalog/ и в личку пишите артикул, я отвечу сколько стоят, если они есть в наличии, то на следующий рабочий день можно в центре забрать, после 16-17 часов.
Да цели мерятся ни с кем ничем особо не было... Эти коврики 1400р. будут стоить.
Поясняю: мое предложение включало Norplast коврик в багажник. в принципе, по вашему прайсу то на то и выйдет+1
Им цена 1750р в Эмексе и доставка 1-2 дня
Посмотреть вложение 404236
Заказать кому?))
По 2500 отдам:a8e6cd7183adb9a51c1