ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Зачем на амд бюджет, такая карта?)у проца все равно кукурузные ядры)RX 588 ЛУЧШЕ НОВУЮ ВЗЯТЬ
Зачем на амд бюджет, такая карта?)у проца все равно кукурузные ядры)RX 588 ЛУЧШЕ НОВУЮ ВЗЯТЬ
если правильно гнать, а не по даунски множитель только поднимать до 5 кукурузных ггц, то 1060/580 туда норм пара. 4ядерные ой5 могут там даже слить правильно разонанному 8ядерному фуфлыксу. С нуля его покупать конечно так себе затея, но тем, у кого он уже есть с норм платой - разгон комплексный настоятельно рекомендуется. Я даже с простых 4300 легко снимаю процентов 20 халявной производительности без особого увеличения нагреваЗачем на амд бюджет, такая карта?)у проца все равно кукурузные ядры)
если правильно гнать, а не по даунски множитель только поднимать до 5 кукурузных ггц, то 1060/580 туда норм пара. 4ядерные ой5 могут там даже слить правильно разонанному 8ядерному фуфлыксу. С нуля его покупать конечно так себе затея, но тем, у кого он уже есть с норм платой - разгон комплексный настоятельно рекомендуется. Я даже с простых 4300 легко снимаю процентов 20 халявной производительности без особого увеличения нагрева
Если АМ4 то от Ryzen 5 1400 и выше
Видео интересует 1050TI если цена вкусная рассмотрю предложения 1060, 1070
Там с новья бюджетный 35р бу будет 26р... экономия не большая) вполне игровой будет 60к стоить, эт если самому собирать, и экономить на корпусе)через пару месяцев буду себе такие вещи искать, если не сложно, озвучь ценники по которым предлагают/взял, хоть знать на что ориентироваться1060 6 гб на авито полно 14-16, правда хз живые они или нет, а вот райзенов выбор небольшой
Терабайтник в это десятилетие не попал, произведен 26 декабря 2009 года.
750 - ка 26 февраля 2012 года.
Состояние рабочее, использовались для архивации.
Заменены на более емкие
Там с новья бюджетный 35р бу будет 26р... экономия не большая) вполне игровой будет 60к стоить, эт если самому собирать, и экономить на корпусе)
в целом так и получается по подсчетам авито.
а где лучше новые комплектующие заказывать?
в сети яро хвалят компюниверс с Германии, наша розница, как я понял, самое дешевое в технопоинте, есть смысл экономии заказывать с забугорья или доставка всю экономию уничтожит?
если не сложно, озвучь ценники по которым предлагают/взял, хоть знать на что ориентироваться
Пришлось продлить сроки на недельку, но все найдено, все куплено.
Осталось CD-ROM, но это думаю наименьшая из проблем.
Авито и юла тебе в помощь:bye:
Там ценники не то что более, а в разы гуманнее чем форумные.
И при разумном торге люди падают в цене почти в два раза от заявленной в объявлении!
Комплект Ryzen 5 1400 + куллер + мать Asus B350M-plus и твердотелочка в подарок
(как раз мне в ноут сгодится) за все = 9т.р.
Все еще на гарантии, менее полугода в эксплуатации. Правда в Маркс пришлось сгонять.
Остальное все в Саратове нашел,
БП Аэрокул 500вт-800р. Память ддр4, одну планку 4гб -1500р.
видюха 1050ti 4метра- 8т.р.
Остальное взял новое
Жесткий на террабайт-2900р.
Твердотелка 120гб kingston -2т.р.
Корпус-1400р.
И сейчас съездил за мониторчиком 21,5 дюйм Acer K222HQL-6370р.
Осталось сата сдром, ну с этим добром на авито в 200-400р. думаю уложиться проблем не будет.
И того вышло-32т.р.
Посмотреть вложение 478235
Посмотреть вложение 478236
Посмотреть вложение 478237
Посмотреть вложение 478238
Числа 15-16 этого месяца на авито в Саратове "Ryzen 5 1600X" и "Asrock-X370" парнишка выкладывал за 14т.р.райзены мониторю на авито, но только саратов, поэтому и не видел наверно это вариант