Стас
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 28
Добрый день. Куплю данную акустику. В идеале новый комплект. Ищу давно и по всей стране. Бюджет обсуждаем.
Видел очень много реплик... Ценник 7-8 тыс.Неужели на магнитоле не продают такой комплект?
Был когда-то именно такой комплект. Потом пожалел, что продал, да ещё и за копейки.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Сам 1.5 года назад урвал новые DLS R6.2 - вроде доволен, вниз забираются неплохо! 80/2 на очень приличной громкости вывозят, можно и 63/2, но уже тише. А почему именно этот комплект, сейчас полно вариантов хороших можно найти, типа eton, gz, думаю будут точно не хуже, cdt еще хвалятДобрый день. Куплю данную акустику. В идеале новый комплект. Ищу давно и по всей стране. Бюджет обсуждаем.
До чего техника дошла((Видел очень много реплик... Ценник 7-8 тыс.
9ка была огонёкDLS RS6A - да епать - это мои первые динамики на девятке были в 2004 году.
Нравится звук. Если есть достойная альтернатива, готов рассмотреть. В планах поканалка через DLS MA41. Урвал именно черный. Новый.Сам 1.5 года назад урвал новые DLS R6.2 - вроде доволен, вниз забираются неплохо! 80/2 на очень приличной громкости вывозят, можно и 63/2, но уже тише. А почему именно этот комплект, сейчас полно вариантов хороших можно найти, типа eton, gz, думаю будут точно не хуже, cdt еще хвалят