xoxol
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куплю диски 15 на ВАЗ , можно с резиной.Рассмотрю любые варианты!
Для чего? Если ставишь 15" диски нужны газовые стойки?! ::128::Стойки уже поменял на газовые?
теперь ищё где б "коней спорт" подешевше взять
Имидж ни что, жажда все. :wink:а "уровень" комфорта на жестких пружинах, конях спорт и 15" колесах представляешь?
Имидж ни что, жажда все.
теперь ищё где б "коней спорт" подешевше взять
а "уровень" комфорта на жестких пружинах, конях спорт и 15" колесах представляешь?
могу предложить новые от 2450 до 3800 р/диск.Куплю диски 15 на ВАЗ , можно с резиной.Рассмотрю любые варианты!
У меня газ стоит, в эти морозы я не ощутил никаких проблем, а вот друган на 9 (у него той же фирмы) говорил, что вроде жёстче стали.Я слышал масляные хорошие, а газовые зимой не катируюся, они замерзают и едишь как на рыдване.
Прежде чем жертвовать, определись с целью этого жертвоприношения (надо оно?), а затем покатайся на уже кем-то пожертвованной тачанке. Може вполне сойдёт 14" как компромисс м/у ездунством и комфортом.теперь ищё где б "коней спорт" подешевше взять
а "уровень" комфорта на жестких пружинах, конях спорт и 15" колесах представляешь?
Хех....Чем-то жертвовать всегда приходится...
я тибя тожа этим летом пакатаю! 8)
дождитесь весны. тогда я покатаю вас на настощей зубодробильной подвеске 8)
Газеткуя тибя тожа этим летом пакатаю! 8)
журнальчик не забудь прихватить %)
Нуйвонах! Я как на девятку на обычных импоршных масляных с обычными 13 колёсьями сажусь, уже считаю подвеску зубодробительной :wink: ! Притом что резина клебер, мягкая! Не хОчу даж пробовать на 15", боюсь потом позвоночник из трусов не достану !