=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
езжу на такоем размере и хорошо))идеальным размером для саратова и области считаю 225/55/16
езжу на такоем размере и хорошо))идеальным размером для саратова и области считаю 225/55/16
езжу на такоем размере и хорошо))
Посмотреть вложение 243763Посмотреть вложение 243764
166 это как то банально для меня ...вот 95 от е65 это тема .вот машинка парня с москвы.
хорошая на первый взгляд..не продается?
Дим на клубе пару раз комплекты продавали.ребят, а проставки где можно найти?
Тебе вылет увеличить или на другую разболтовку перейти хочешь?ребят, а проставки где можно найти?
Тебе вылет увеличить или на другую разболтовку перейти хочешь?
скинь мне свой номер мафия.... разговор на обмен по поводу дисков есть...
10-20 странный разброс, не боишься, что с проставками на 20 цеплять за арки будет? по теме что могу сказать, в свое время искал в саратове проставки, нифига не нашел, на соколовой горе на рынке были, но покупать китайское барахло 1) деньги на ветер; 2)опасно для жизни. Ценник на нормальные проставки - космос, проще поставить с е90вылет наоборот, уменьшить)
колею увеличить.
проставки нужны шириной в 10-20 мм )
10-20 странный разброс, не боишься, что с проставками на 20 цеплять за арки будет? по теме что могу сказать, в свое время искал в саратове проставки, нифига не нашел, на соколовой горе на рынке были, но покупать китайское барахло 1) деньги на ветер; 2)опасно для жизни. Ценник на нормальные проставки - космос, проще поставить с е90
ребят, а проставки где можно найти?
я с питера заказывал. у нас нет ничего. посматрю остались ли координаты. брял себе 20мм с измененым цо. удлиненые болты в комплекте.