Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
обязательно доброе состояние, 98г и в гору.
обязательно доброе состояние, 98г и в гору.
попробуй Саш завтра. должен быть включен, я ему наберал сеня уже ближе к вечеру. все гут былоооо.смотрю зацепило...зы звонил по номеру который ты скинул трубку не берет
это твоя? более подробнее расскажи, можно и в лс. можно и телефонесть 523 99г автомат состояние хорошее цена 370 торг на месте
бэхи, сцуки, они такие... сел, порулил, и уже ничего другого не хочется ))))ооо.смотрю зацепило...зы звонил по номеру который ты скинул трубку не берет
96г Серег, старое это. мне год тоже очень важенвот Диман посмотри состояние по фото вроде хорошее http://auto.sarbc.ru/auto/18/372872.html
Забей на год.. Год выпуска такой машины не корелируется с состоянием никак вообще. А реальная цена зависит от состояния авто. Это на ТАзах год играет роль. Единственный момент рестайл с определенных лет идет, вот это еще как то кретично.96г Серег, старое это. мне год тоже очень важен
Поддержу. Дорестайл и рестайл играет роль, а год в пределах одного кузова вообще не показатель.Забей на год.. Год выпуска такой машины не корелируется с состоянием никак вообще. А реальная цена зависит от состояния авто. Это на ТАзах год играет роль. Единственный момент рестайл с определенных лет идет, вот это еще как то кретично.