V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Груши будут еще?
Уже нетГруши будут еще?
+1! Неужели нет?А яблоки есть у кого ещё?
+2 интересуют зимние.А яблоки есть у кого ещё?
Че пачем? Около дома у меня тоже бабки торгуют, только по 70-80р за кило. В магазине, вход в который в 3 метрах от этих бабок, от 40 р лежат, на рынке можно чуть подешевле найти, но откуда они хз.На сенном яблок вагон. Частники торгуют.
Не приценялся.Че пачем? Около дома у меня тоже бабки торгуют, только по 70-80р за кило. В магазине, вход в который в 3 метрах от этих бабок, от 40 р лежат, на рынке можно чуть подешевле найти, но откуда они хз.
У родственников на даче много яблок пропадает, не знаю какой сорт, но вкусные и лежат нормально вроде. Если есть интерес, пишите в личку, дам телефон.А яблоки есть у кого ещё?
Спасибо, вроде обещали уже привезти, если не срастется, напишу тогда.У родственников на даче много яблок пропадает, не знаю какой сорт, но вкусные и лежат нормально вроде. Если есть интерес, пишите в личку, дам телефон.
Что значит садовые? Растут на участке-достались в наследство от предыдущих хозяевА ландышей садовых ни у кого не будет?) сами цветы нужны)
Готова хоть весь его отдать))) Это земляная груша , как я понимаю.А нет ли у кого излишков топинамбура? Прикупил бы немножко
Да-да-да, именно оно! Много я, конечно, не осилю, но приму с удовольствием Как мы с Вами договоримся?Готова хоть весь его отдать))) Это земляная груша , как я понимаю.