Продаются головки на Днепр! 4 штуки... И ещё кой-что..
(предыдущие объявления немного повторяет)
Итак.
1. Головка левая. Под длинную свечу, горизонтальный карб. Прошла после капиталки 1000 км. Состояние удовлетворительное. Поджатые пружины. Полный комплект.
2. Головка правая. Под короткую свечу, горизонтальный карб. Прошла после капиталки 1000 км. Состояние удовлетворительное. Поджатые пружины. Полный комплект.
3. Головка правая. Под короткую свечу, вертикальный карб. Прошёл на ней чуть больше 1000км я. Сколько до меня - хз. Наверно её надо откапиталить(направляйки, шарошка). Комплект - без всего. Алюминь+направляйки. Возможно найду от неё коромысло/клапана/пружины. Хотя клапана вряд ли.
4. Головка правая. Под длинную свечу, горизонтальный карб. Состояние - требует ремонта. Отломаны уши выпускного коромысла. Могу заварить, если кто брать будет.
Головки 1 и 4 - являются комплементарными. Но правая сперва была заменена на 3, потом на 2... После капиталки ездил на 1 и 2 голове...
Цены. За всё - 3300 рублей. (300 рублей за ремонт 4-й головы). Либо 3000 за "как есть".
Для справки. Новая голова в Яве 5000 рублей/штука.
Здесь вы получите 2 головы "ставь и ехай".
+головка "накинь обвес, притри клапана" (3)
+головка "завари, откапиталь" (4)
Возможно продажа частями.
Возможно буду продавать генератор на 150 ватт. +набор для постройки генератора на 350 ватт. Типа "перемотай и ставь". 500 рублей.
Есть одна клапанная крышка на днепр. Обычная. 150 рублей.
Неспешно продаю хромированный руль на днепр+стойки. Обычный. 500 рублей.
Бензобак касьяновский. Капля. Заварена прорезь снизу под сидушку. Горловина ваз2108 с ключом. Покрашен в чёрный глянец, есть коцки. С бардачком. Не ржавый. Кран от явы(один бензофильтр)+тройник. Цена 1500 рублей. (торг)
Есть покрышки 19". Состояние разное. Кой-что могу продать. Возможно даж одно колесо днепровское в сборе. Цена при осмотре формируется...
Днепроцентрифуга есть.
Днепрошатун есть.
Амортизаторы. Переделка из переднего от НИВЫ. Приварен кронштейн нижний.
1. Состояние хорошее.
2. Потёк. Я по варварски его разобрал. Надо будет гайку заменить. Возможно перебрать, и всё будет ОК.
За оба - 500 рублей(торг).
Ещё коробка Урал есть. Состояние хорошее. Надо заменить сальники лишь.
Без заднего хода. 1000 рублей.
Тел.: 919 821 64 21