Roganofff
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
А064..164 25р
так всё-таки в чём ценность этих номеров? просто у меня у друга в москве *064**199 получал бесплатно и без знакомых. попросил в окошке 064 т.к. сам саратовский положи 500р. за понимание в документы! я понимаю регион 777 там хоть семёрки, они хоть как-то ценятся! а здесь что?
что не так написал? какую бредятину? ты про что? и я тебя не оскорблял! написал что ты номер продаёшь! но это так оно и есть! так же здесь выставили два абсолютно простых номера на продажу, с не саратовским регионом. Почему же я не могу выставить свой?не будь ты таким куском г..., несешь бредятину вечно, сиди помалкивай
что не так написал? какую бредятину? ты про что? и я тебя не оскорблял! написал что ты номер продаёшь! но это так оно и есть! так же здесь выставили два абсолютно простых номера на продажу, с не саратовским регионом. Почему же я не могу выставить свой?
+1000% несет бред его три кола за 90 висят)Поддерживаю про бред. Ну кому он нужен то? м935ун64, тема про продажу красивых номеров, где сочетаться цифры, буквы или всё сразу, а твой номер похвастаться этим не может и вызывает только уныние(без обид)
я свои три кола брату подарил зимой ещё! висят ради интереса(на дурака). 70 предлагали за них мне.+1000% несет бред его три кола за 90 висят)
Есть два номера 317 199 регион и 530 199 регион.
Эксклюзив! Дорого!
переоформление в любое время
ребят есть В***ОР циahs обычные кому интересно договоримся , акутуально до конца майских праздников
где в этих номерах сочетание цифр или букв?Поддерживаю про бред. Ну кому он нужен то? м935ун64, тема про продажу красивых номеров, где сочетаться цифры, буквы или всё сразу, а твой номер похвастаться этим не может и вызывает только уныние(без обид)
С московским номерами просто чувак протролил всех кто выкладывает такие номера как у тебя, у второго буковки более менее интересные ВОР.где в этих номерах сочетание цифр или букв?
действительно подумали что я продаю свой номер? я не понял что он протролил, другие не поняли что я протролил!))) а вот чем ВОР интересные буковки? я понимаю ВОВ и РОР например зеркальные буквы, но этот чем интереснее чем такие же простые как ТОР, МОР, КОР или ВОН, ВОТ ит.д.?С московским номерами просто чувак протролил всех кто выкладывает такие номера как у тебя, у второго буковки более менее интересные ВОР.
У некоторых в голове "блатная" тематика и пережитки 90-хвот чем ВОР интересные буковки?
Аха-ха!!! ну если только так))) то это вообще жестко! типа в законе? или так форточник?))) а у меня МУН это луна переводится))))))))))))))))У некоторых в голове "блатная" тематика и пережитки 90-х
АпЕсть а444а#164