муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Старые попонтовее былиа164в164
Старые попонтовее былиа164в164
Старые попонтовее были
Номера нормальные, но стоимость просто запредельная, но тебе реально почет и уважение, что продал за такую сумму.номера ваще норм, и пацан нормальный, не то что ты, тролишь меня тут
Номера нормальные, но стоимость просто запредельная, но тебе реально почет и уважение, что продал за такую сумму.
а в чём прикол-то? буквы обычные. с обычными буквами 064 вроде не больше 30-ки стоит. сколько же тогда в064оо64 будут стоять? 300?спасибо, но раньше больше предлогали, реально...
А за сколько ты их покупал?За сколько можно 949 с обычными буквами продать?
Я думаю, что их можно продать по цене переоформления, ну может плюс 500-1000 руб, и то если найдется человек, которому сочетание именно этих цифр нравится. Короче, легче отдать их с машинойДа хз...они у меня уже года 3-4...
И врядли я их покупал...дача взятки должностному лицу, так же как и получение взятки таким должностным лицом преследуется по закону
А ты хотел продать дороже, хотя сам их бесплатно получил? Дороже твой номер захочет купить только фанат)), ну или человек у которого уже есть авто с такими цифрами, сейчас модно иметь несколько авто с похожими номерами. У меня знакомый на третью машину зеркалку купил аж за 5тр, зато теперь у него на трех машинах номера 909))))ну тогда не совсем понимаю обоснованность цен на одинаковые цифры в 40 тыс, за цифры 100-200-300 и т.д. в 10-15 тыс.
А зеркалка на вот 500 рублей или бесплатно...несправедливо
Так оставь )) он же и так на газ 24, видел на стоянке в юбилейном ) прикольно смотрится, тем более серия у нас актуальная )есть в024оо190 может кому на газ24 например нужен. отдам за пиво!