Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
700 нужен
цену в личкуесть 777_164, любители халявы мимо, её тут нет ))) За ценой в личку.
ап ап ап.из новой серии есть что нибудь? ищу до 10 тыс
куплю А898АА164 или А8*8АА164!!! предлогайте!
Покупаю новую машину, нужны номера 100-900, либо 111-999 с предложениями в личку, деньги есть
так то он получше зеркалок котируется...например номер 100 стоит как правило 10тр. ты просто видимо не в курсеКак нет-то!!! Вон выше написано "скорее всего скоро будет в продаже номер Р900^Р64рус. цена лояльная всего 5тр. но пока он на авто. скоро планируется продажа и номер можно будет продать. кому интересно - звоните 8 951 888 37 27 Евгений"
Хотя за номерок с двумя нулями на конце 5 тыс кажется дороговато...
подтверждаю. и ожидание не меньше месяцатак то он получше зеркалок котируется...например номер 100 стоит как правило 10тр. ты просто видимо не в курсе
делали сотку за 5 р месяц назад. недавно ещё попросили такой же номер а теперь за 10 р. на сотку спрос хороший. есть сотка с интересными буквами но это уж прям на любителя .. и ценник не_уйский для сотки ..подтверждаю. и ожидание не меньше месяца
есть сотка с интересными буквами но это уж прям на любителя .. и ценник не_уйский для сотки ..
Серебристая бмв это твоя? около татарской гимназии?У меня на 2х машинах 555. Не останавливали ни разу))
Может потому-что я не нарушаю ПДД?)))
делали сотку за 5 р месяц назад. недавно ещё попросили такой же номер а теперь за 10 р. на сотку спрос хороший. есть сотка с интересными буквами но это уж прям на любителя .. и ценник не_уйский для сотки ..
т100ка64 - 30
Я чувствую С100ТОделали сотку за 5 р месяц назад. недавно ещё попросили такой же номер а теперь за 10 р. на сотку спрос хороший. есть сотка с интересными буквами но это уж прям на любителя .. и ценник не_уйский для сотки ..
Я чувствую С100ТО