LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Есть тХУУтт64, изучаю спрос.
Ап! Хорошая предновогодняя скидка, актуально 2 дня!
Есть тХУУтт64, изучаю спрос.
Резкость убавь..теЭто ты мне что-ли будешь говорить, где мне думать???
"Вообще халява.. Правда. Очень жаль, что так срочно Глупо было бы даже думать о торге. Может тебе обозначить ценник в теме, народ должен оценить." САп! Хорошая предновогодняя скидка, актуально 2 дня!
Ы!) Ребята, вот отличный ценник за нормальный номер. Очень настоятельно рекомендую."Вообще халява.. Правда. Очень жаль, что так срочно Глупо было бы даже думать о торге. Может тебе обозначить ценник в теме, народ должен оценить." С
В общем по совету обозначу ценник, в приоритете вариант, когда человек сам целиком берет на себя решение вопроса о перекидывании номера. Т.е. в этом случае с меня номер - с вас все остальное + 8 т.р. мне. Если нет варианта решить такой вопрос, в личку - попробуем что-нить придумать (но это будет дороже).
Я сразу написал что ценник 4к только за номера.
Ценник? И буквы какие? А то может быть Х077ЕР)))077 нужен кому?
Вот это у вас ценовой разбегrankster2:нужны номера: либо зеркалка с тремя буквами,либо х555ух64,либо 777.
с предложениями в личку!
не в деньгах делоВот это у вас ценовой разбегrankster2:
Очень за вас рад. Берите еще на перепродажу.я худею..вот это цены...я за 4 брал зеркалку с тремя буквами одинаковыми...
И взял 050 с разными буквами??? Красавец!Очень за вас рад. Берите еще на перепродажу.
А я из архива бесплатно доставал с выбором букв и цифр. Но то было в том году...