Дмитрий С
Новичок
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Ап.Ищу номера, буквы одинаковые, цифры не важны. Предложения в личку.
Ап.Ищу номера, буквы одинаковые, цифры не важны. Предложения в личку.
ап, нужно завтраап, ххх, ттт, ввв, и т.п. цифры 001, 002, 444, 666 и.т., срочно!
ну что, никто не скажет цену на 888?
знакомый вешал пару недель назад за 30ну что, никто не скажет цену на 888?
004 есть, звоните, кому срочно. Кто раньше позвонит, тому и оформим.
ищется номер *555**64. с предложениями в личку. рассмотрю другие интересные предложения.
повесить твои 050 на чужую машину стоит дороже, чем сами номера раза в 2!Есть 050
Ты самый умный? Если с тебя столько дерут, это не значит, что все так легко баблом раскидываются.повесить твои 050 на чужую машину стоит дороже, чем сами номера раза в 2!
С меня ни сколько не дерут. Вот ты хочешь получить за свою заср..ую зеркалку 4 т.р., за эту сумму ты повесишь этот номер на машину покупателя?Ты самый умный? Если с тебя столько дерут, это не значит, что все так легко баблом раскидываются.
Сорри, но читайте внимательнее. Я сразу написал что ценник 4к только за номера. Какие "подвязки", как кто то тут выразился, у будущего покупателя, меня не волнует. Не продам - поставлю на рабочую ГАЗель, я уже писал.С меня ни сколько не дерут. Вот ты хочешь получить за свою заср..ую зеркалку 4 т.р., за эту сумму ты повесишь этот номер на машину покупателя?
Вот именно поэтому он не продастся никогда! Да я думаю, что даже если ты будешь сам его кому-то перевешивать, то за 4 тыщи он тоже никому не уперся.Сорри, но читайте внимательнее. Я сразу написал что ценник 4к только за номера. Какие "подвязки", как кто то тут выразился, у будущего покупателя, меня не волнует. Не продам - поставлю на рабочую ГАЗель, я уже писал.
З. Ы. Мне это ничего не будет стоить
З. З. Ы. А так то, если подумать, я должен эти номера по вашему запростотак отдавать, да еще и доплачивать чтоб их перевесили? Да нунах. Мне от этих 4к ни горячо ни холодно, дешевле смысла нет даже заморачиваться...
Прям прорицатель какой-то...Вот именно поэтому он не продастся никогда! Да я думаю, что даже если ты будешь сам его кому-то перевешивать, то за 4 тыщи он тоже никому не уперся.
Это ты мне что-ли будешь говорить, где мне думать???Прям прорицатель какой-то...
а думать вам лучше в другом месте, здесь не оценят
не продастся, пусть сгниет