![Eric Knox](/phorum/data/avatars/m/6/6542.jpg?1616941375)
Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
я х/з, они у меня в МРЭО на хранении. Неделю назад сдал. Так что смена будет только у вас). Надо договариваться...
если подвязок в мрэо нет, то никак
я х/з, они у меня в МРЭО на хранении. Неделю назад сдал. Так что смена будет только у вас). Надо договариваться...
Нужны номера
*001**, 002 - 009 буквы не важно...
111, 222, и т.п. буквы не важно...
Цена? Сроки?
+ помощь в постановке на учет без авто, по акту осмотра сделанному в Москве, всё одним днём сделать.
Доброй ночи, помогите с номерами, интересует 064 или 164 или 008 или 555, в личку пожалуйста,нужно будет в понедельник, цены только адекват, очень жду, спасибо.
апРассмотрю варианты обмена номеров (имеются номера 333 буквы разные) Сюда или в личку. Жду.
ну я не подвязки продаю, а номера ) и ценник указал за номера, доп.расходы - отдельный вопрос. Если у заинтересовавшегося в моих номерах не будет вариантов в МРЭО, найду свои. Но, повторюсь, цена за данную "услугу" в стоимость моих номеров не входит.если подвязок в мрэо нет, то никакномера сданные на хранение ставятся только на авто, собственником которого является тот кто сдал номера на хранение)
upНужно #111##64
У кого есть?
как будет выглядеть у нас смена номеров на авто?!?!?
Да, скока, мэтр?Не бюджетно, но вполне реально.
Добрый вечер, подскажите нужно или 800 или 008, в личку, буквы тоже можно нормальные
ап! жду предложений!Рассмотрю варианты обмена номеров (имеются номера 333 буквы разные) Сюда или в личку. Жду.
интересуют больше буквы интересные , чем цифры.Рассмотрю варианты обмена номеров (имеются номера 333 буквы разные) Сюда или в личку. Жду.