Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Напишите в личку кто-нить, плз, кто может посмотреть конкретный номер на кого-нибудь зареген или нет!:smile2:
Не интересуют номера вообще. Кто может помочь?
Я не камикадзе)А р005гд не надо?
Ага. И авто забронировать. А то могут недоброжелатели растонировать стёкла чем-нибудь...зачем они вобще нужны эти номера? без номеров круче, снимаешь с учёта и ездишь всегда без номеров! чтоб не беспокоили 5кой в 2а слоя заклеить по кругу, никто не рискнёт потревожить, 1 случай из 100!
тоже интересно, причём из первой сотни... слышал разговор в МРЭО.. 80т.р. вроде как отдавал чел...А почем нынче А***АА64?
нужны номера 064 или 001.
Кто с таким спросом отписывается-бюджет указывайте, сколько на руках есть. Стоит связываться или нет.
Забыла тут поблагодарить! Спасибо!:smile2:Напишите в личку кто-нить, плз, кто может посмотреть конкретный номер на кого-нибудь зареген или нет!:smile2:
Во во,а то хочу начинаеш людей тревожить узнавать... а они ну хорошо подумаю и всё на этом... Вы помните что там тоже не магазин....
Ну это мелочи. Хуже, когда на последние деньги номера зачем-то заказывают. В результате хлопоты, неделя созвонов, потом номера лежат, ждут-звонишь человеку, ответ- "а мне в дверь приехали, вот надо красить, 6 тыщ отдать, не до номеров уже". Не брать же задаток, в конце концов, за это.
уже не нужны.всё нашли. :smile2:нужны номера 064 или 001.