Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Да у него своё МРЭО....на Сокурском...:dirol:Ё моё, Игорь, да не на Сокурском, а на Вольском
Да у него своё МРЭО....на Сокурском...:dirol:Ё моё, Игорь, да не на Сокурском, а на Вольском
Ага своё... Для блатных... Отличается от обычного тем, что там никогда нет бланков СТС и знаков )))Да у него своё МРЭО....на Сокурском...:dirol:
Олег если бы оно у меня было, то я ... :lol:Да у него своё МРЭО....на Сокурском...:dirol:
а по какой причине? иномарки жалко чтоль?))))))))
А что можете сказать про номер М 021 НЕ ?
буквы МНЕ цифры 021 - мой возраст, получается МНЕ 21 год мне кажется гламурный номерок токо хз как с ним все время ездить, менять каждый год не вариант... =)
транзитки дали в салоне. Бланк заявы в ГАИ, на которой ставиться военкоматный штампик, у нас уже был.ага... сначала в гаи транзитки потом в военкомат... потом в гаи а потом в военкомат номер сообщать.. гемор!
мы сами злые дятьки, что военкоматная женщина поставила штампик на заяву и забыла спросить положенные документы (заявление, копию устава предприятия) и дала "визитку" с номером телефона, на который нужно позвонить, когда получим номера.Более того, в черезвычайной ситуации, злые дядьки из военкомата у тебя его отнимут.
подлежат, если регистрируются на предприятие любой формы собственности:read:Это ты УАЗ джипом называешь?
Полноприводные автомобили иностранного производства постановке на учет в Военкомате не подлежат.
на стали беспокоить гондурас, решили подождать, т.к. транзитки есть и срок их действия не кончился:dance2:Нету. Сегодня опять этим вопросом занимался. Даже блатные и то на учёт поставить не могут.
Только, что из 777. Снял машину с учета, поставить нельзя нет бланков СТС, когда будут неизвестно.
Приезжали люди с просроченными транзитками, никто ничего вразумительного им сказать не смог.
Там то же нет.А тем не менее,говорят, что именно в 777 ставят на учет...Попробуем
надо поставить авто на учет! ...
Там то же нет.
Сань, неужто машину поменял?))
За 15 тр.Ну не от болды ж говорю. Люди ставили в минувший вторник или среду...
ну...можно и так сказать...см. в моих данных - авто...
Сань, неужто машину поменял?))