mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 462
- Баллы
- 83
На телефоне нет ВК, но их легко поиском можно вычислить.ссылки есть на вк?
На телефоне нет ВК, но их легко поиском можно вычислить.ссылки есть на вк?
В 2021-м)007 от полтоса? Это когда было?
Такие на старом Саратове сейчас по 150 отгружают.В 2021-м)
Есть как минимум ещё одна, там поадекватнее и предложений больше.Вот нашел группу какую-то. НО! Там люди больные какие-то. Цены 200-300-500-700- 1млн, 5 млн. и тдВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Три топора вообще от 500 тысяч.....
Так эт и есть реальные цены. В телеге так же.Вот еще одна. Но там тоже бред. 001 с разными буквами - 280 тысяч.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ну биток то поболее вырос в цене за 10 лет, чем номера)Если уж саратовская срань по ляму стоит, сколько же мои номера стоят... 10 может, или 15 лямов. мдаа - вот куда надо было вкладываться лет 10 назад, а не в ваши биткоины)))))))
За срань ответишь!)Если уж саратовская срань по ляму стоит, сколько же мои номера стоят... 10 может, или 15 лямов. мдаа - вот куда надо было вкладываться лет 10 назад, а не в ваши биткоины)))))))
Да заберут кавказцыВторую машин тоже буду продавать
к808ра164 - а это имеет ценность?
Просто жирный шрифт. Типа модно.А это что, выглядит как какой-то лютый самопал
Посмотреть вложение 522823
Я видел раньше жирный шрифт, но он всегда был без флага, но тоже выглядит колхозноПросто жирный шрифт. Типа модно.
3D скорее всегоЯ видел раньше жирный шрифт, но он всегда был без флага, но тоже выглядит колхозно
Жирный шрифт без флага без отверстий. Возможно под лаком, изготавливают и такие.А это что, выглядит как какой-то лютый самопал
Офигеть Саратов завалило! Даже никто особо и машину не чистит от снега.А это что, выглядит как какой-то лютый самопал
Ты как в воду глядел))) Вчера вечером выложилиОхренеть а сколько же например х001хх или а001аа будет ?