Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
ттт выдают по записи, так что на халяву я сомневаюсь что дадут))
Тебя Светлана погулять выпустила?)А мне нравятся зеркальные и лучше бы без букав вообще
А мне нравятся зеркальные и лучше бы без букав вообще
Видел где то ВК, т555тт за 200 продают)))ттт выдают по записи, так что на халяву я сомневаюсь что дадут))
да там в вк много с головой недружащих))Видел где то ВК, т555тт за 200 продают)))
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Видел где то ВК, т555тт за 200 продают)))
Речь идёт о 164 регионе,читайте тему полностьюХозяин этого номера никогда его продавать не будет))))) не тот случай и не тот уровень... Какие то 200000))) не смешите мои подковы как говорил конь из мульта)))
Речь идёт о 164 регионе,читайте тему полностью
ну низнай. с лексуса о777оо64 номера сняли и повесили обычные. Хозяин тот же. Куда номера дел пока не спросил))Хозяин этого номера никогда его продавать не будет))))) не тот случай и не тот уровень... Какие то 200000))) не смешите мои подковы как говорил конь из мульта)))
ну низнай. с лексуса о777оо64 номера сняли и повесили обычные. Хозяин тот же. Куда номера дел пока не спросил))
ттт есть обычные,естественно знаменитый 164 регион
ещё зеркалки появились,ттт164
в личку пишите
все нормальные номера уже разошлись007, 111 ттт?
они разошлись еще до того, как народ узнал о выдаче ттт))все нормальные номера уже разошлись
приказ был за 3-4 дня срочно раздать, непонятно к чему такая спешка.ни разошлись еще до того, как народ узнал о выдаче ттт))
приказ был за 3-4 дня срочно раздать, непонятно к чему такая спешка.
причем в МРЭО списки уже были кому и какие, более менее цифры через высшее руководство выдавались, по проще тоже не простым смертным.я тоже заметил какой то психоз, типо быстрее быстрее, надо раскидать, тоже не вкуриваю
Может срочно понадобилось вливание в бюджет? 2850 за каждый номер * 999 номеров = 2 847 150я тоже заметил какой то психоз, типо быстрее быстрее, надо раскидать, тоже не вкуриваю