MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
До 20-ки некоторые номера видел у Администрации г. ЭНГЕЛЬСАПарни здорова. Кто в основном ездит на А***МР64? Мне сказали прокуратура. Верно?
До 20-ки некоторые номера видел у Администрации г. ЭНГЕЛЬСАПарни здорова. Кто в основном ездит на А***МР64? Мне сказали прокуратура. Верно?
От 20 тыс. до 1,3 млнИ започем сейчас 888 ???
1,3млн? ДанунахОт 20 тыс. до 1,3 млн
Ясно, спасибо.... А то мне говорили что рублей 80..... Я офигел и даже подумал грешным делом толкнуть свои рублей этак за 70.....Бывают дороже
Посмотреть вложение 432443
Цену то можно поставить любую, но 888 с разными буквами тяжело продать дороже 50 тыс.
если срочно то за 40 тыс уйдёт
164 регионДо 20-ки некоторые номера видел у Администрации г. ЭНГЕЛЬСА
Интересно как формируются эти цены? 7 млн за кусочек металла с буковками откуда? Это дпсники аукционы проводят?))Бывают дороже
Посмотреть вложение 432443
Цену то можно поставить любую, но 888 с разными буквами тяжело продать дороже 50 тыс.
если срочно то за 40 тыс уйдёт
Ясно, спасибо.... А то мне говорили что рублей 80..... Я офигел и даже подумал грешным делом толкнуть свои рублей этак за 70.....
Товарищ разместил на нескольких сайтах 888 с двумя одинаковыми буквами за 90 тыс., за пол года ни одного звонка, так и продал за 50 тыс., срок хранения истекал.Ясно, спасибо.... А то мне говорили что рублей 80..... Я офигел и даже подумал грешным делом толкнуть свои рублей этак за 70.....
Народ, а подскажите как происходит перевес номера на нового хозяина???
При наличии знакомого в МРЭО легко и просто
Без знакомых с кучей записей в ПТС, долго и малоприятно))
Если номера не на хранении.При наличии знакомого в МРЭО легко и просто