mens
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
У каждого свой фетишНарод, вы больные? Платить деньги за какой та кусок жестянки с набором знаков...
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
У каждого свой фетишНарод, вы больные? Платить деньги за какой та кусок жестянки с набором знаков...
Народ, вы больные? Платить деньги за какой та кусок жестянки с набором знаков...
Народ, вы больные? Платить деньги за какой та кусок жестянки с набором знаков...
Собирание древних ноутбуков и сот. Телефонов как в моем случае, называется хобби и стоят они копейки по сравнению с номерами.. а игру " танки" я даже в глаза ниразу не видел и не желаю...А собирать рухлядные компьтеры не болезнь?) Или в танчики рубиться?
Собирание древних ноутбуков и сот. Телефонов как в моем случае, называется хобби и стоят они копейки по сравнению с номерами.. а игру " танки" я даже в глаза ниразу не видел и не желаю...
Разница в том что врядли у кого-то покупка номеров является хобби. Если бы это было так, то я бы понял. Но чаще бывает так, что покупкой одного "крутого" номера все и ограничивается... у меня был зеркальный номер, никаких бонусов я от его владения не ощущал... ну номер и номер... и так же легко сдал его при переоформлении машины... может потом в гаевне мой номер за мегабабло продали, но мне это уже не интересно...Дык а разница-то в чем. У тебя одни игрушки, у кого-то другие.
Это, своего рода, вложение денег.Народ, вы больные? Платить деньги за какой та кусок жестянки с набором знаков...
Разница в том что врядли у кого-то покупка номеров является хобби. Если бы это было так, то я бы понял. Но чаще бывает так, что покупкой одного "крутого" номера все и ограничивается... у меня был зеркальный номер, никаких бонусов я от его владения не ощущал... ну номер и номер... и так же легко сдал его при переоформлении машины... может потом в гаевне мой номер за мегабабло продали, но мне это уже не интересно...
Какието долгосрочные инвестиции)) а кушато то щас хочется, а не через 5 лет)))Это, своего рода, вложение денег.
Мне, 8 лет назад, предлагали 001 за 5тр, но я так подумал, а нафиг они мне нужны? А сейчас 001 - 50 т.р.
Да ну... херовые какието игрушки)) если денег некуда девать, то могу любезно предоставить номер своей карты)))) а лучше переводить в какой нить детский дом , пользы будет больше...мгдбл, какие бонусы)) Говорю же - игрушки.
странно это читать от человека, который покупает компьютерный хлам, и создает темы, в которых он не нарадуется приобретению, но при этом остальным советует переводить деньги в детский дом.а лучше переводить в какой нить детский дом , пользы будет больше...
Мои 100-500 рублей детский дом не спасут. А 50000 рублей спасут... так что я думаю что торг тут не уместен))))странно это читать от человека, который покупает компьютерный хлам, и создает темы, в которых он не нарадуется приобретению, но при этом остальным советует переводить деньги в детский дом.
Да ниче я не считаю))) мне побоку ваще на чужие деньги.. делайте что хотите...Не очень хорошее занятие считать деньги в чужом кармане и давать советы как этими самими деньгами распоряжаться.
апа 064 вт 64 - 35 тыс. руб.
Это, своего рода, вложение денег.
Мне, 8 лет назад, предлагали 001 за 5тр, но я так подумал, а нафиг они мне нужны? А сейчас 001 - 50 т.р.
007 это явно Бонд... Джеймс Бонд )) а 666 дьяволенок какой-то)))Ну если только так...А в основном,думаю,народ покупает номера для понтов.Типа "а вот я какой!!!" Другое дело что 90 процентов населения не обращает на это никакого внимания... Я сам могу например бегло обратить внимание на "007" или "666",не более того...остальные номера вообще мимо...
Вопрос: что ты забыл в этой теме? Тебе какая печаль чужие деньги считать?Да ну... херовые какието игрушки)) если денег некуда девать, то могу любезно предоставить номер своей карты)))) а лучше переводить в какой нить детский дом , пользы будет больше...