Купля-продажа красивых автомобильных номеров

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
P

Purgen20072007

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачем? Понт?

Лучше так

Личное дело каждого. Но пока есть возможность хотел бы воспользоваться, тем более номера могут остаться очень и очень на долго, при смене транспорта (на самолет конечно не повесишь, но на самолет у меня пока и нет)))))
А вопрос про детей он актуален всегда. В первую очередь детям должно начать помогать государство. А то у нас батюшки ездят с сопровождением как у президента, а призывают к духовности и простой жизни. ПОэтому эта тема вечная, и предлагаю её не обсуждать. Напишется 100 страниц на ветке и каждый будет по своему прав

Повторюсь

Куплю номер все одинаковые буквы + 001, либо 064, либо все одинаковые цифры.
Ценник вижу в районе 100т.р. предложения в личку
Также интересен 001 с другими буквами, но естественно уже за адекватную сумму.
Предложения в личку

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А вопрос про детей он актуален всегда. В первую очередь детям должно начать помогать государство. А то у нас батюшки ездят с сопровождением как у президента, а призывают к духовности и простой жизни. ПОэтому эта тема вечная, и предлагаю её не обсуждать. Напишется 100 страниц на ветке и каждый будет по своему прав

Ваше право конечно, как распоряжаться заработанным. Но спихивать на других, тоже не верно. Плевать на батюшек, депутатов и т.д., уроды, они и в Африке уроды, ни чего не поделать с этим... Просто именно вы возьмёте и поможете кому то, кто нуждается в этом. А если так рассуждать- пока "он" не сделает и я ни чего делать не буду, будет печаль.
з.ы. Просто на мой субъективный взгляд, тратить столько денег на номера, это бред. Есть у меня несколько знакомых с очень красивыми номерами, но достались они им бесплатно(связи как говорится). Я им задавал вопрос- деньги стали бы тратить, если бы вам бесплатно не достались, у всех однозначный был ответ- нет!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
з.ы. Просто на мой субъективный взгляд, тратить столько денег на номера, это бред. Есть у меня несколько знакомых с очень красивыми номерами, но достались они им бесплатно(связи как говорится). Я им задавал вопрос- деньги стали бы тратить, если бы вам бесплатно не достались, у всех однозначный был ответ- нет!
Тратить не тратить-это личное дело каждого, а вот хвалиться на автосаратове тем, что можешь потратить 500 тыров на номера- я бы точно не стал.

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Зависть? В чем понты-то? Есть деньги - трать, нет денег - завидуй.
зы вопрос с Москвой решился. Номера уже отложены.

Ага...завидовать тем кого разводят на бабки....

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Обменяю 555 64rus
Предлагайте варианты, возможна доплата

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Раньше может и доставались,сейчас уж даже и не знаю,насколько должны быть хорошие знакомые,что отдать энную сумму денег,номера то сейчас не одну тыщу стоят,и это хлеб и масло их распределяющих.
ЗЫ.У меня знакомый,не саратовец, потратил приличную сумму денег за в888вв.У хочется ему такие номера,и еще говорит купит,если будут с подходящим регионом.

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Раньше может и доставались,сейчас уж даже и не знаю,насколько должны быть хорошие знакомые,что отдать энную сумму денег,номера то сейчас не одну тыщу стоят,и это хлеб и масло их распределяющих.
ЗЫ.У меня знакомый,не саратовец, потратил приличную сумму денег за в888вв.У хочется ему такие номера,и еще говорит купит,если будут с подходящим регионом.
Интересно почем ушли в888вв88

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Интересует В100РО164

А

Алексей270

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересны номера с буквами М ОВ64, желательно с красивыми цифрами, может из первой десятки! Может завалялись , пишите в личку.заранее спасибо!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот грамотно получилось, нормальная цена - быстрая продажа.
Так везде, кому то нравится продавать а кому-то продать. Я вон машину больше полгода продаю, ну нравится она мне:)

шаман

шаман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неспешно ищутся номера 151. буквы не сильно важны. главное - цена вопроса! пятак который заряжали здесь перебор.

Верх Низ