Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Зависть? В чем понты-то? Есть деньги - трать, нет денег - завидуй.Зачем? Понт?
Лучше так
зы вопрос с Москвой решился. Номера уже отложены.
Зависть? В чем понты-то? Есть деньги - трать, нет денег - завидуй.Зачем? Понт?
Лучше так
Зачем? Понт?
Лучше так
В архиве в Энгельсе Р754РР64, кому нужно - в личку.
10 000 руб.
937-800-19-11
у меня тоже страсть к халяве!))) жду её как зеницу! о как!))10 000 руб.
937-800-19-11
Повышенная халявность!
у меня тоже страсть к халяве!))) жду её как зеницу! о как!))
А вопрос про детей он актуален всегда. В первую очередь детям должно начать помогать государство. А то у нас батюшки ездят с сопровождением как у президента, а призывают к духовности и простой жизни. ПОэтому эта тема вечная, и предлагаю её не обсуждать. Напишется 100 страниц на ветке и каждый будет по своему прав
Тратить не тратить-это личное дело каждого, а вот хвалиться на автосаратове тем, что можешь потратить 500 тыров на номера- я бы точно не стал.з.ы. Просто на мой субъективный взгляд, тратить столько денег на номера, это бред. Есть у меня несколько знакомых с очень красивыми номерами, но достались они им бесплатно(связи как говорится). Я им задавал вопрос- деньги стали бы тратить, если бы вам бесплатно не достались, у всех однозначный был ответ- нет!
Зависть? В чем понты-то? Есть деньги - трать, нет денег - завидуй.
зы вопрос с Москвой решился. Номера уже отложены.
три буквы не впечатляют.не вижу в них ничего интересного. были бы три цифры, я думаю не успел бы взять!)Бери, не упускай шанс)
Раньше может и доставались,сейчас уж даже и не знаю,насколько должны быть хорошие знакомые,что отдать энную сумму денег,номера то сейчас не одну тыщу стоят,и это хлеб и масло их распределяющих.з.ы. Просто на мой субъективный взгляд, тратить столько денег на номера, это бред. Есть у меня несколько знакомых с очень красивыми номерами, но достались они им бесплатно(связи как говорится). Я им задавал вопрос- деньги стали бы тратить, если бы вам бесплатно не достались, у всех однозначный был ответ- нет!
Интересно почем ушли в888вв88Раньше может и доставались,сейчас уж даже и не знаю,насколько должны быть хорошие знакомые,что отдать энную сумму денег,номера то сейчас не одну тыщу стоят,и это хлеб и масло их распределяющих.
ЗЫ.У меня знакомый,не саратовец, потратил приличную сумму денег за в888вв.У хочется ему такие номера,и еще говорит купит,если будут с подходящим регионом.
Интересно почем ушли в888вв88
10 000 руб.
937-800-19-11
Неактуально. Человек дал задаток
Так везде, кому то нравится продавать а кому-то продать. Я вон машину больше полгода продаю, ну нравится она мнеВот грамотно получилось, нормальная цена - быстрая продажа.