Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
а они катят?:beach:у меня т484// нужны?
а они катят?:beach:у меня т484// нужны?
А увидев мои они перед тем как убежать мне 1000 в окно суют.я являюсь владельцем о***ко - вот они катят)) за год ни разу не остановили, все гайцы отворачиваются как только номер увидят)) а на кп сразу в кибитку убегают...
Затонируйся и прокатись по мосту, потам расскажешь как они катят))), а когда тормознут, дыхни в них перегаром, чтоб они точно поняли, что владелец этих номеров неприкасаем))))являюсь владельцем Е***КХ 64, и катят они даже очень)))
а они катят???:beach:е557кх кому надо ??? 15 т.р.
в Москве номер 555 регион 150 с зеркальными буквами коллега на работе купил за 30 т.р.
Коллега явно напел в уши)))) Цена даже на региональные - дороже.....
легко) у меня есть ксива)))Затонируйся и прокатись по мосту, потам расскажешь как они катят))), а когда тормознут, дыхни в них перегаром, чтоб они точно поняли, что владелец этих номеров неприкасаем))))
ну ты круууууууууууууууууууууууууут!А увидев мои они перед тем как убежать мне 1000 в окно суют.
легко) у меня есть ксива)))
скорее всего сам слопаю))) а вообще, у меня ода аквариум, а вторая полностью заклеена)да хоть две)))) давай даже не через кп, а по городу, особо интересно когда синешерстные будут с гаерами тусить. осень интересно ты сам ксивы есть будешь или руководство твое тебе их скормит!?)))
по поводу 64 региона повеселил.))) насколько я помню в гараже ФСО в основном машины с номерами е***кх региона 9999 регион, а 97 должен быть) являюсь владельцем Е***КХ 64, и катят они даже очень)))
только не 99 регион, а 97 должен быть) являюсь владельцем Е***КХ 64, и катят они даже очень)))
От 50 тыс.какова цена за гос номер буквы не имеют значения а цифры 777 ?
дороговато я думаю дешевле можно ! а другие варинаты трёх цифр ?От 50 тыс.
а другие варинаты трёх цифр ?
спасибо за инфу)другие дешевле уже...типа 111 222 444 рублей за 20 можно постараться взять...