Asus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужно 777 есть вариации?
Народ, подскажите, номера ССВ сейчас что-нить значат? Если да, то до каких цифр?
подскажите былали серия ОАВ, сколько будет стоить о111ав, о555ав
А каков бюджет???ап ребятки =)) возможно что то другое
+много.Какие тут варианты могут быть.
и еще +много! в МРЭО люди приходят реально купить номер, а не разводить разговоры в темах, что кто-то по халяве продаст "козырной" номерок.Потому что все приличное в МРЭО с руками оторвут на входе, а не на форуме.
..вот тоже интересно, все пишут "предлагайте", а по чему-бы не наоборот, к примеру у меня есть 5000-10000 что можете предложить? если у вас 1000-2000 какой смысл предлагать?какие варианты серии ОАВ есть. Варианты и цену прошу отправлять в личку. Есть реальный интерес.
за сколько сейчас номер 100? и кто может посодействовать?
Извините,но за эти деньги очень редко есть что есть в реале...вот тоже интересно, все пишут "предлагайте", а по чему-бы не наоборот, к примеру у меня есть 5000-10000 что можете предложить? если у вас 1000-2000 какой смысл предлагать?
Если он только уже не занят....и опять же купить можно практически любой номер, все зависит от кол-ва денег.
Ты где такие цены взял???)))))за 10 можно взять...
есть *007**64 за 15
Ты где такие цены взял???)))))
Можно)ууу сколько примерно стоят?
за 10 можно найти?
Вот это цены))) как в москве)))мрэо Энгельс
зеркалка - 3-5
ровные около 10
3 цифры - 20
...я писал выше ТС, я прекрасно знаю что сколько реально стоит и сам могу помочь если надо:148:.Извините,но за эти деньги очень редко есть что есть в реале.
...ну так-то да, ну опять же, цена вопроса, можно и с хозяином договориться:148:Если он только уже не занят.
Вот это цены))) как в москве)))