диман_64
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а К111ВМ за сколько можно толкнуть?
пятакМ800СО
+1, забрал бы по такой цене себе
хахаха обассакаКому деньги некуда девать, могут отдать их мне.
Для начала пойти и плюнуть в рожу тому, кто продал тебе чужой номер, а потом сделать собственнику номера предложение, от которого он не сможет отказатьсяУ меня вопрос, допустим нашел я нужный номер, купил его. Как мне поставить его на мою машину, если этот номер закреплен за собственником?
У меня вопрос, допустим нашел я нужный номер, купил его. Как мне поставить его на мою машину, если этот номер закреплен за собственником?
интересует цена 001
Каждый день практически вижу Камаз длинномер с номером 001, буквы не помню. Кирпич на стройку привозит по утрам.На 10000р ориентируйся
мля, ржачем рабудил жену))У меня вопрос, допустим нашел я нужный номер, купил его. Как мне поставить его на мою машину, если этот номер закреплен за собственником?
Ничего так у тебя понятие "на днях" - еще снег лежит ))))вот тоже на днях его видел УАЗег
Ничего так у тебя понятие "на днях" - еще снег лежит ))))
Я вот вчера наконец-то в живую увидел бэху семерку, а001а64. Вот это я понимаю - красивый номер...
Это нашел нужный номер и договорился с владельцем о его куплиЭто как так нашел?
Т.е. увидел понравившийся номер на машине и скрутил его или кто-то другой за деньги скрутил его.
У меня вопрос, допустим нашел я нужный номер, купил его. Как мне поставить его на мою машину, если этот номер закреплен за собственником?
Изначально другое говорил: что нашел и купил, не договариваясь с владельцом номера.Это нашел нужный номер и договорился с владельцем о его купли