H
h1k0
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
она ун вроде, я ХХ поставил потому что буквы не помню. мне интересно кто ей управляет)
она ун вроде, я ХХ поставил потому что буквы не помню. мне интересно кто ей управляет)
Сапог управляет, который большого сапога возит из гарнизонной военной прокуратуры Если хочешь познакомиться с ним лично - подходи с утреца на б. казачью 12. Только пораньше, а то потом она стоит накрытая белой простынкой заботливыми курсачами из наряда, а водитель где-то шарахается в ожидании выезда по государственным деламона ун вроде, я ХХ поставил потому что буквы не помню. мне интересно кто ей управляет)
Почти 100 страниц обсуждения. Пора тупо взять и узаконить продажу номеров, на сайте госуслуг выложить расценки, а деньги в бюджет через кассу вносить.
надо коррупционное сообщество убирать, которое номера выдает..........Почти 100 страниц обсуждения. Пора тупо взять и узаконить продажу номеров, на сайте госуслуг выложить расценки, а деньги в бюджет через кассу вносить.
Эх , надо к субботе подружиться, а то как раз поеду машину на учёт ставить )))Во сколько примерно оценивается номер тХУУтт64? Подумываю машину продавать, ремонт итиегомать, думаю что с номером делать - передарить друзьям или продать?!rankster2:
присоединяюсь, почем фунт лиха??За сколько 666 сейчас можно взять?
передарить друзьям или продать?!
при получении номеров, был выбор ААА или ННН.
выбрал ННН. фамилиё