D
DENVER
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Продам телепортатор Kawasaki Ninja ZX-9R третьего поколения.
В России с 2012 года.
Полностью исправный, обслуженный аппарат.
Сел-поехал.
Масло - мотюль 7100. Поменяно.
Антифриз - мотюль, заменен.
Тормозные шланги армированые, тормозуха заменена.
Колодки - 1000км назад менял.
Резина - новая. Мецелер М3.
Цепь-звёзды не менял, по рискам износ цепи процентов 40..50.
Карбы чищены, синхронены.
Установлен показометр номера включёной передачи.
Установлен прикуриватель. Удобно по трассе с навигатором ехать. Телефон заряжать.
Аккум живой.
Горбатое лобовое стекло.
На скоростях за 250 км/ч не сдувает.
Масло не жрёт. Не гремит.
Движок работает как надо. Коробка не вылетает, переключается чётко.
Я первый хозяин в РФ. Мот из Америки. Приборка в милях и км. Едет по полной. С пассажиркой - 270 по трассе легко ехал, запаса было ещё много. В одного под 300 ездил. Ощущения шикарные))
В городе на нём шикарно себя ощущаешь. Посадка удобная. Пробки прошиваются легко. Подвеска мягкая, кочки сглатывает отлично.
В дальняке спина не затекает. Можно ехать лёжа на сумке на баке, вообще расслабленным. Ездил всегда с остановками минут на 20 через 200..300км. Без проблем.
Ездил в основном по городу, на "заднем" ездить не любитель, движку/коробку не рвал.
В дальняках не подводил ни разу. Просто едет.
В комплекте аэродинамическая заглушка вместо заднего сиденья.
Причина продажи - хочу эндуро, для поездки в непролазные степи.
Поменяю на Африку от 2000г. с доплатой в обе стороны.
Снят с учёта. Переоформление займёт полчаса) ДКП составим и он ваш.
Тел. 42-50-29 Сергей.
Это заметно...Ободранный, ушатанный совдеповский комод(ты где комод увидел то?), древний ковер на полу(возможно), деревянная рама на балкон(мне в съёмную квартиру пластик надо было поставить?), в профиле фотка "ковро-аватар"(очень даже к месту был-по нему лазить любил мой кот) в постели с велом и шампанским.
Зато кредитный байк за 50))))(с чего ты решил что он кредитный ?):a8e6cd7183adb9a51c1
Я как бы в ах...е
Вообще на велах педали в комплекте не идут-я имею в виде дорогих моделях,а здесь да идут не очень хорошие педалюшки...Даже на нем стоят самые простые педали, типа ап.
Вообще на велах педали в комплекте не идут-я имею в виде дорогих моделях,а здесь да идут не очень хорошие педалюшки...