Продам свою мапедку. Установлены тюненх клипоны вортекс, при падениях меняется только трубка, крепление остается живое (аля стант велики), передняя резина еще на сезон, заду конец (всмысле полный, Ромео не даст соврать, сегодня оценил), цепь (на первой половине своего жизненного цикла, смазывается регулярно супер пупер смазкой от магазина Аккорд за писот рублей), звезды норм, колодки сзади норм, впереди менять, колхозно воткнута линза + ксен 6К, подключен на дальний, чтобы включать с кнопки, радиатор от р1'04, установлены армированные шланги на передок, поменяны сальники в вилке (один опоздал, отдам в нагрузку, вместе с направляющей), в начале сезона поменяны ВСЕ жижи, масло в вилке надо поменять, залил не то что надо, в вилку от тундры надо лить кроссовое масло, иначе она говно. Корзина сцепления как родная, не дребезжит, не проскальзывает, КПП, клапана и прочее счастье в обслуживании не нуждается, трос подсоса мозги больше не пудрит, но кто желает может поменять, выглядит он сейчас не айс, отсутствует трос спидометра (подходит от скутеров), лапка КПП и глушитель после ДТП выглядит не презентабельно. На раме вмятина от клипона после ДТП, при желании, может даже можно вытянуть, я этого делать не собираюсь, рама не веденая, 300 едет, едет прямо, валяется во все стороны айс, кладется до подножек без проблем, электрика работает, 2 комплекта ключей, ручка тормоза и трос на колесо в подарок.
Весь пластик есть, приборка есть, все работает, морда запаяна под линзу (дырки еще не сделал), остальное зашкурено, из покраски забрал, красить буду если не продам, пауки отсутствуют, буду варить в эти или следующие выходные.
За сезон сожрал 2,5 литра масла, расход 250-300 грам на тыщу, для этого двигателя норма.
Цена 135 без торга (до второго ноября, после 140), в начале следующего сезона цена будет 170 и ни копейкой меньше. Мотоцикл снят с учета, генералка на моё имя до 12 января.
Телефон 89172158338, осмотр в районе политеха или в любом другом месте, при наличии хорошей погоды и плюсовой температуры.
P.s довести до состояния як с завода - 400 евро
P.p.s Купившему организую бесплатную зимовку, если требуется, в гаражном кооперативе с камерами и прочей шушерой против пионеров