SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Причем в данном случае ТС на шлеме можно без раздумий сэкономить.Брать.
Причем в данном случае ТС на шлеме можно без раздумий сэкономить.Брать.
Год какой и цена?МОТОЦИКЛ ХОНДА 400 РР
89297765559 ПОЗВОНИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХОРОШЕЕ
Чоппер надо брать.Эндуро что-то мне больше на вид нравится
я свой планирую занедорого продавать к стати. Обычный литровый спорт. Права и прочие доки тебе будут не нужны...... да и шлем, наверное тоже...)))))мне только от одноги вида уже страшно)
По объявам глянул у все моциков маленькие пробеги. Так на что смотреть при выборе. В выходные хочу проехаться посмотреть по салонам
Ксати а если брать не спорт байк а эндуро? Эндуро что-то мне больше на вид нравится
если хочешь, то просто на выходных приезжай - посмотриш, примериешься под себя, расскажу тонкости кое-какие)
да точно берите именно его)))) Такого как раз не существует))))хонду бандит бери
Вот всплыла бредовая купить моцик. Убедите меня брать или не брать. И если брать то какой. Предположительно 400 кубов. Кто может вообще что сказать по этому поводу. Карбик или Инж? и вообще с 400 кубами он ехать будет? Гонять сильно не хочу просто динамично передвигаться.
Вот всплыла бредовая купить моцик. Убедите меня брать или не брать. И если брать то какой. Предположительно 400 кубов. Кто может вообще что сказать по этому поводу. Карбик или Инж? и вообще с 400 кубами он ехать будет? Гонять сильно не хочу просто динамично передвигаться.
а в саратове не было смертей чтоль?кому билет на тот свет... цена вопроса около 100 круб, +-, в Самаре это мотосезон не обошёлся без летальных жертв, в основном первосезонки, в основном 400ки...
а в саратове не было смертей чтоль?
в саратове тоже были смерти,что очень печально(В Саратове не знаю, по Самаре чуть больше дорог чем в Саратове где можно ездить на мотоцикле. Есть определённые "злачные" места, где кто нибудь да уходит из сезона в сезон, просто мне даже не как человеку из сообщества, несколько раз попался такой негатив на глаза....
Просто до коли твердят миру... а народ берёт и "уходит". Хотя и будет, брать и уходить, естественный отбор, но всё же это не приятно.
Хотя встретил 3 реакции у сообщества на Ебра:
1. "Велосипедист", "Скуттерист", "Меньше 600 кубов не стаят"
2. Почти все с этого начинали.
3. Всётки это Ямаха
Всё же я рад что взял Ебра. Лучше на Ебре, домой приехать, чем на чём то "понтовом" на обочине лежать и ждать санитаров с мешком.
Скатался на нём и Саратов-Самара, и Вольск, и Балаково, и Бузулук, и Бугуруслан, и Тольятти, и Сызрань, всякие малоизвестные населённые пункты, завтра прибавится Димитровград, что 80 км не доезжая до Ульяновска.
При мал-мало опыта, я мог бы кончиться по дороге в Тольятти.
в саратове тоже были смерти,что очень печально(
Всю жизнь на ёбрике не проездишь... подрастет кубатура