Купил Хакку р2

• Автор темы Fil
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не знаю, какая сейчас р2, в 2009 покупала себе обычную R, офигенная резина - ездила на ней и по Москве, и по трассам, и по льду на реке Москве ;)
Не было проблем с аквапланированием ;) в следующем году возьму R2

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Не знаю почему на автосаратове такое количество анонистов накки, резина крайне не сбалансированная.
замер ставить клеймо на всю марку,если просто не понравилась липучка.
Я три года откатал на хакке 7,доволен очень резиной!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А чего еще ожидать от липучки то? Хакку хвалят за шипованную резину. А липучку я вообще не слышал, чтобы кто-то кроме маркетологов хвалил.

Я на хакке 7 и хакке 5 ездил 4 года. И в отличии от отписавшихся в этом топике могу сравнивать ежедневно. Хакка хороша только в тестах зр и авторевю, там снег и лед 80% результата. Я, лично, подобные явления в городе наблюдаю крайне редко. Сейчас хакка рулит, но на асфальте, во всех его проявлениях - резина говно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я безумно доволен 8 хаккой, сначала просто думал, что купил дорогую резину, потом оказалось, что она стоит своих впечатлений. И в снег и лёд, особенно в лёд.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я на хакке 7 и хакке 5 ездил 4 года. И в отличии от отписавшихся в этом топике могу сравнивать ежедневно. Хакка хороша только в тестах зр и авторевю, там снег и лед 80% результата. Я, лично, подобные явления в городе наблюдаю крайне редко. Сейчас хакка рулит, но на асфальте, во всех его проявлениях - резина говно.
А, ну если только по асфальту ездить - то да, возможно ты и прав.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А где надо проехать, чтобы понять что хакка 7 офигительная резина?
Вот есть хакка 7, но нет др резины чтобы сравнить. Как понять что она лучше?

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где надо проехать, чтобы понять что хакка 7 офигительная резина?
Вот есть хакка 7, но нет др резины чтобы сравнить. Как понять что она лучше?
Тут люди в основном дают советы основываясь не на реальных сравнениях резины,а на статьях из проплаченных журналов и собственной логики основанной только на личных убеждениях. По факту я думаю мало кто из здесь присутствующих реально сравнивал резину и ее показатели на различных поверхностях.За исключением ТС естественно.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Вот и я про это...
Сам лично пересел с уставшего гиславеда 5 на новую хакку 7... разницу ощутил.
Хотя был бы новый амтел, тоже бы ощутил :)

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Каждая резина хороша в разных случаях. Вот я собственно к чему. Дрочить на хакку смысла нет. Лазить по говнам в самый раз, но на асфальте жопа. Сам никогда не думал что буду ездить на липучке, купил лишь потому что планировал на пошлый Новый год съездить в Италию. В итоге ни разу не застрял, в любую ледяную горку трогается норм.
Единственный минус - высокий износ, характерный для всех фрикционных шин.
Хаккой в условиях Саратова очень доволен, как только уберут немного снег, снова пересяду на пятерку с задним приводом и бриджем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хз, у меня была Хакка шипованная трех поколений - ни с одной проблем на асфальте не было.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хз, у меня была Хакка шипованная трех поколений - ни с одной проблем на асфальте не было.

Хз, у меня был УАЗ полноприводный трех поколений - ни с одним проблем на асфальте не было!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хз, у меня был УАЗ полноприводный трех поколений - ни с одним проблем на асфальте не было!
Везет. Тем более не понимаю, зачем экономить копейки и покупать липучку? Ну не хватало денег на шипованную Хакку - можно было купить шипы чуть попроще. Или если БМВ - то обязательно Нокиан?

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Везет. Тем более не понимаю, зачем экономить копейки и покупать липучку? Ну не хватало денег на шипованную Хакку - можно было купить шипы чуть попроще. Или если БМВ - то обязательно Нокиан?

Алексей, я уверен что ты понимаешь, если бы я хотел купить шипованную хакку, я бы ее купил. Принципиальной разницы между 44.000 и 50.000 нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кому как.

П

Писетц

Guest
Ну это вы наверное больше 40 км/ч по городу не ездили, или в деревне живете. Мне нравится шипованный континентал, вот с ним то как раз и нет проблемм.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну это вы наверное больше 40 км/ч по городу не ездили, или в деревне живете. Мне нравится шипованный континентал, вот с ним то как раз и нет проблемм.
У меня сейчас шипованный Конти, он тоже весьма хорош, однозначно второе место после Хакки.

Верх Низ