G
Guest
Guest
Насчет тонировки - приборчиком обязаны мерить, да не простым, а атестованным. Все остальные случаи - повод для разбирательств.
И можно ли на уже приклеенной пленке отодрать спереди напротив заркал. Если ножом по линейке пленку прорезать и оторвать? Получится? Просто с пленкой никогда не сталкивался.
Типа за 100р гайцы сами аккуратно оторвут?А если речь идет о фигурном отрывание, то лучше отдать ГАИ 100 или 200 рублей.
В приложении нарисована картинка, где нуна мерить лобовое стекло.2.2.4. Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол-не менее 70%.
Светопропускание затеняющих полос в области выше зоны В для- легковых машин и зоны 1 для прочих транспортных средств не нормируется. Определение зон ветровых стекол указано в приложении 3.
Ну как знаешь. Мое мнение, что затонированная на половину машина смотрится некрасиво. Либо тонироваться целиком, либо не тонироваться. Компромиссов в таких делах быть не должно.Я по любому с передними стеклами что-то буду делать. Тонировка темная на них, хотя и светлее чем сзади. Просто я еще и в темных очках езжу. Так вообще в сумерках ничего не видно.
Клей можно снять сольвентом или можно попробовать ацетон.
Я сам тонировался.Пленка режется неплохо(купи в АССОРТИ на 1 Садовой набор резачков STAYER,рублей 50 он стоит),по линейке срежь аккуратно.Остатки смывай смесью ацетон/646 растворитель,пополам,в тепле,смывается неплохоИ можно ли на уже приклеенной пленке отодрать спереди напротив заркал. Если ножом по линейке пленку прорезать и оторвать? Получится? Просто с пленкой никогда не сталкивался.