Batman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чудо в которое взади не поместиться,зачем ему 5 дверей?в шестерке то попросторней будет.Вот и до меня очередь дошла: тоже себе новый автомобиль приобрел.
Чудо корейского автопрома: Hyundai Getz 1.4 GLS. Черного цвета... после ТАЗа 2106 - чудо просто)
Посмотреть вложение 13613
Чудо в которое взади не поместиться,зачем ему 5 дверей?в шестерке то попросторней будет.
Это как?в гетце сзади спокойно 5 человек сидит...
и там и там сидел ,в гетце неделю назад буквально,и тоже в черном -я еле сдержался, чтобы хозяевам не сказать какое убожество-именно насчет заднего места,точнее егог отсутствия ,багажника там тоже нет в общепринятом смысле слова. Не могу я понять для чего нужны такие автомобили,честнее мотоцикл что ли взять,хоть соответствовать двум задницам будет.Сзади в гетце просторнее... в шахе пасажиры об сидения коленями трутся, а тут - место еще остается. По объему салона - намного просторнее, чем я ожидал, а уж тем более, чем шаха) багажник, правда, не такой большой, но за 2,5 года я ничего огромного так и не повозил в шохе, а саб и сумка с продуктами тут уж поместятся стопудофф
в гетце сзади спокойно 5 человек сидит...
Это как?
Это как?