HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
рисунок как на гиславеде третьем))
возможно. с хенкоком не сталкивался)))Сейчас многие подобные рисунки делают... Якобы меньше шума, лучшая сцепка, очищается лучше... Про Хэнкон что знаешь? Сталкивался?
на хакапелиту похож мою
Ради интереса очень часто смотрю во что одета иномарка... В более чем 50% случаях это хэнкок летний, как я понял она идёт у них с завода
А про зиму - я хз
скорее всего это были корейские иномарки
На лачетти шла комплектом летняя Ханкук. Хорошая резина, с акваланированием проблем нет, сцепление хорошее....Но на малых скоростях, после 120 - машина словно неуправляемой становится, всеже грешу на резину... С зимней думаю теже проблемы - не любит скорости
В январе 2010 взял такую Hankook (на пробу) две штуки на перед таз 2112 (сзади амтел) тока размер другой, в целом доволен. по снегу хорошо гребет. В гололед дорогу держит - так се, хотелось бы большего но тож пойдет. До этого стоял амтел второй- эт полный ж...а была. В целом доволен, в этом году еще две возьму.
В январе 2010 взял такую Hankook (на пробу) две штуки на перед таз 2112 (сзади амтел) тока размер другой, в целом доволен. по снегу хорошо гребет. В гололед дорогу держит - так се, хотелось бы большего но тож пойдет. До этого стоял амтел второй- эт полный ж...а была. В целом доволен, в этом году еще две возьму.
Езжу на 12, на передней оси хэнкук стоит, за месяц езды на любых скоростях не жалуюсь.Конкретней, Hankook Winter i*Pike W409 175/70 R13 82T
Выбор стоял между Nordman 4 и собстна этой, выбрал последнюю...
Кто сталкивался с резиной Hankook, может кто-то себе тоже такую взял, чем руководствовался в выборе?
Езжу на 12, на передней оси хэнкук стоит, за месяц езды на любых скоростях не жалуюсь.
да, летняяУ тебя летняя стоит?
на какую?