Парни, вы не врубаетесь. Причем тут стоимость? Мы говорим про функциональность и удобство. Если на то пошло, за 14 000 можно пива купить литров 200. Можно монитор хороший взять. Можно посидеть компанией в ресторане...... Только причем тут все это???
Мы опять скатываемся на тему типа "на фиг нужен ноутбук, когда есть серьезный комп". Свыкнитесь уже с мыслью, что он стоит 14 тысяч денег. Не про них речь. Я вот не услышал дельных доводов об удобстве или неудобстве. Мне вот например понравилось посреди ночи включить его и лежа посмотреть кусок фильма, залезть в интернет, и все это асболютно бесшумно. А ноут со своим кулером - все-таки в ночной тишине слышен. Да и неудобно большой он, хотя и 14", а не 17".
Мне понравилось то, что у него хорошая батарейка. При полной яркости, включенном вайфае - 3 с лишним часа.
Понравилась мобильность. Я сегодня в кои-то веки ездил по городу не с отдельной сумкой на плече, а с обычной сумочкой, размером чуть побольше барсетки, и ноут там занимал далеко не лидирующее место.
Вот я про что говорю. И хочу узнать - есть ли минуса. Я пока не вижу. Нетбук не тормозит на видео, хоть убейте, с нормальной скоростью мне сегодня сконвертил фильм, и так далее. Только разве что экран небольшой - а так все гуд.