Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да это точно завидуют все, или просто на иномарках не катались!!!
Ну ни фея себе апнули тему!!!
Вобщем-то с момента приобретения идет 9-ый месяц эксплуатации. На одометре 13800 (что-то около того). На первое ТО ехать в 15000. Собственно после ТО хотел отчет писать. А пока что я могу сказать..... Как с первого дня машинка радовала так и продолжает. Из того, что делал - заливал бензин, заливал омывайку для стекол. Зимой - не мерз. Заводился всегда с "полпинка" (с помощью автозапуска). Каждый день езжу по городу. Достаточно часто ездил по трассе(мах. 450 км в один конец). Ни одного неприятного ощущения от машины.
"Капитально привык" к АКПП.
Готов ответить на любой конкретный вопрос по машине. В целом - сейчас это уже конечно не эйфория, а просто нормальная (тьфу*3) экспуатация отличной машины.
ЗЫ: Совсем забыл про ложку дегтя. Вчера перегорела лампочка в противотуманке.((((
Как подвеска? никакие скрипы, стуки не появились? А то я на форуме Лачетти читал, что много вроде таких проблем.
Сколько кушает по городу она у тебя?
ТО-0 проходил или нет? Сколько стоит, если проходил?
еще вопросик - ездил ли по "вне дороге" леса, поля, грибы, ягоды, рыбалка? В смысле как нащщет цепляния брюхом или только асфальтоезд?
И это хваленые инки? надежность ниже плинтуса!:dance3:
Они, гады, на цветмете экономят и вольфрама в лампочки не докладывают! Сам менял на Опеле 3 лампочки.
Ага, всем расскажи - самим ничего не останется:tease:Вы мне глаза открыли!!!!!!!!
Срочно надо менять машину на что-нибудь из ............прома.
Че ж раньше-то никто не предупредил:crazy::lol:
Кстати, да. Вообще лампочки у иномарок - слабое место. Моей машине всего три с половиной года, а уже пришлось перегоревшую лампочку внутрисалонного освещения менять
Они, гады, на цветмете экономят и вольфрама в лампочки не докладывают! Сам менял на Опеле 3 лампочки.