S
silencer400cc
Guest
Спалил.:lol: Тут я бессилен. что либо сделать,
Надувную женщину туда!)))))))))))))))
Спалил.:lol: Тут я бессилен. что либо сделать,
Да ладно. Я не загоняюсь на эту тему. Главное, что мне эта машина нравится. С годами приходит понимание, что машина не росскошь, всего лишь средство передвижения.)Мне кажется, что это грубовато. Нет?
Тогда жена скажет, что ей нужен надувной мужик.)))) :lol:Надувную женщину туда!)))))))))))))))
Тогда жена скажет, что ей нужен надувной мужик.)))) :lol:
Да ладно. Я не загоняюсь на эту тему. Главное, что мне эта машина нравится. С годами приходит понимание, что машина не росскошь, всего лишь средство передвижения.)
У меня четыре подушки безопасности. Диагностика показывает, что они все рабочем состоянии и замены не требуют. Каждый патрон стоит порядка 400$. А сколько подушек на твоём рено логане? А?Да кстати на Пежо 407 у меня было 9 подушек. Денег на этом не экономил. На Пассате было 6 подушек. На Мерине 140 вообще 12.
Может закрыть тему? :wacko2:
У меня четыре подушки безопасности. Диагностика показывает, что они все рабочем состоянии и замены не требуют. Каждый патрон стоит порядка 400$. А сколько подушек на твоём рено логане? А?Да кстати на Пежо 407 у меня было 9 подушек. Денег на этом не экономил. На Пассате было 6 подушек. На Мерине 140 вообще 12.
Пол России без падушег ездиет и не жужжат, а вы тут делему развели......
ИМХО подушки чушь, удача главное
opelevod, у меня к вам вопрос не по теме.
Насколько мне известно срок эксплуатации современных подушек безопасности 8 - 10 лет.
Раз вы так заботитесь о безопасности в автомобиле вы наверное своевременно заменили подушки безопасности в своём древнем опеле. Очень интересно сколько стОят в Саратове необходимые детали и оплата работы по замене?
Чип, жгите, пожалуйста, помедленнее.
Я между паданиями паццтол не успеваю ваши посты читать.
Чёта мне кажется что у его "древнего опеля" баллов по краштестам поболее чем у вашего нового утюга:blum2:
Не в моей компетенции, к сожалению.Закрыл бы уж давно темку тут флуд сплошной
Я думаю сравнимо, но главное чтобы у утюга побольше чем у зубила было я так считаю
Я всё-таки думаю побольше, а вот зубилки ненадо трогать.