OP
Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Масло меняй однозначно, и в двигле, и в коробке..
Ну в двигле заменю обязательно, а вот в коробку многие советуют не лезть....
Масло меняй однозначно, и в двигле, и в коробке..
А вот тут я с многими не соглашусь, потому как срок хранения нового любого масла не более 5 лет. А тут масло уже не новое, да и стояло, как я понял, долго. Масло-то стоит не дорого, да и поменять его дело 15 минутНу в двигле заменю обязательно, а вот в коробку многие советуют не лезть....
...1) Машина стояла в гараже (сухой гараж) 4 года, масло в двигле ещё заводское, обкатку (2000 км) она ещё не прошла. Что делать? менять масло прям щас или 500 км наездить?
2) Есть ли смысл произвести полную обработку кузова? (тектил, мовиль)
3) Тосол я так понял нужно однозначно заменить. Какие жидкости ещё рекомендуется "обновить"?
Любые советы приветствуются
Я бы добавил "+" за попутчиц.Поздравляю! Хороших дорог и веселых попутчиков!!!
Застрелицццаааа!!!!Насчёт масла заводского. На заводе льют СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИТИРОЧНОЕ масло.
Я когда ездил на завод ВАЗ, мог этого масла брать сколько угодно, но мне там спецы сказали, что это масло ТОЛЬКО для обкатки.
Слав....
Ну ни фига не поздравляю...
Извини, конечно...
Но, поверь, в палитре, кроме снежки, есль и ещё варианты.
Может, ты, конечно, и прав... В нашем инкубаторе....
Но я НИКОГДА не кубил бы серебристую машину.
Торомзную и масло обязательно!
Антифриз я бы тоже поменял.
Сливай на горячий двиг . Промывают только радиатор, когда снимают.Если заливать, то конечно антифриз. Я залил AGA красный готовый.
Ну это да
А вот по поводу тосола вопрос....
1) Как менять? Прогреть двигатель (чтоб осадок там всякий поднялся) и просто слить тосол? или ещё промыть его чем?
2) Так наверное лучше вместо тосола залить антифриз? у него вроде точка кипения выше... Или разницы нету?
Застрелицццаааа!!!!
Про притирочную пасту слышал, про притирочное масло - ни разу!:crazy:
А притирочный бензин где льют?