Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
они могут сказать все, что угодноА если они скажут на экспертизу машинку им оставлять!!!
оставлять или нет - решать вам
я не советую
они могут сказать все, что угодноА если они скажут на экспертизу машинку им оставлять!!!
BEDDOS@, Не поленитесь хоть краем глаза Закон о защите прав потребителей почитать. Конкретно вас касается глава 2, статья 18. В числе прочего, там есть фраза "Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке."
Если денег хотите вернуть по причине ненадлежащего качества, то приходите туда с 2 экз. претензии на расторжение ДКП с требованием возврата средств. 10 дней и деньги ваши, а все экспертизы и прочее - проблемы продаваца...Они скажут типа на экспертизу , на ремонт, или я не прав??????Просто кататься туда не охота из Энгельса!!!
Если нет, то с иском в суд.Если денег хотите вернуть по причине ненадлежащего качества, то приходите туда с 2 экз. претензии на расторжение ДКП с требованием возврата средств. 10 дней и деньги ваши
Это если гарантийный срок установлен.а все экспертизы и прочее - проблемы продаваца...
Можете требовать возмещения морального вреда, через суд возмещают 100%Детёныша жалко без транспорта осталась!! Я всегда мечтал о такой игрухе, и доче купил!! и чё, не работает ЖЕСТЬ!!!!
Каким образом тут моральный можно требовать?????Можете требовать возмещения морального вреда, через суд возмещают 100%
Всё может быть, но думаю они на это не пойдут.Я вот чё подумал они сейчас её починякают и скажут что я осёл её не зарядил!!!!
Не столь важно Вы же обратились в течении гарантийного срока.А пройдет уже две недели!!!
Это требование нужно было указать в претензии.Каким образом тут моральный можно требовать?????
Вполне возможно. Об этом вам и говорили ранее, акцентируя - что вы имеете право присутствовать на экспертизе:Всё отдал автомобиль, сказали в течении 10 дней перезвонят пригласят за деньгами!!! НО мы говорят её позаряжаем посмотрим! Я- сморите сейчас не работает! Подходит мужик ихний говорит что вы возмущаетесь брак заводской я вижу!!! я ну ладно и пшёл домой!!! Я вот чё подумал они сейчас её починякают и скажут что я осёл её не зарядил!!!! а гарантии на неё месяц! А пройдет уже две недели!!!
Но вы сперва делаете, игнорируя юридические советы, а потом думаете, что же вы сделали.BEDDOS@, Не поленитесь хоть краем глаза Закон о защите прав потребителей почитать. Конкретно вас касается глава 2, статья 18. В числе прочего, там есть фраза "Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке."