Предыдущее авто - Hyundai Matrix, было успешно продано спустя несколько часов после выставления его на торги)) :happy:
Вчера занимался постановкой новой машинки на учет.. дело происходило в "777" на дружбе в течении 6 часов! :suicide_fool-edit:
В понедельник салон(оформление авто) работает с 10 до 15, без перерыва. В 9 подъехал к нему, занял очередь, предвкушая длительный процесс регистрации сбегал за свежим номером ЗР и стал ждать.
Ближе к 10 люди стали собираться у окошка для оформления заявления на регистрацию ТС, за окошком располагаются две девушки, которые периодически створочку открывают и либо забирают документы для печати заявления, либо это самое заявление отдают. Ничего сложного конечно, но девушки опоздали минут на 15, видимо их красота и гламурность просто не располагает к пунктуальности, между тем женщины в очереди начинают понемногу истерить.. Потом девушка открывает калитку и сообщает о проблемах с компьютером, мол "не загружается". К женщинам присоединяются мужчины - тоже истерят)) Я же спокойно ходил/сидел и ждал, потому что уже был наслышан "хороших" истории про 777 и изначально предполагал что вся эта процедура затянется, но не думал что настолько..
Ближе к 10-30 началась работа злополучного окошка и очередь начала энергично двигаться и довольно быстро иссякла. Уже в 10-45 я стоял на площадке осмотра у своей машины с открытым капотом и свеженапечатынным заявлением в руке. Инспектор все сверил, расписался в бумаге и вернул ее мне. На осмотр ушло минуты три.
Дальше в кассу, оплачивать услуги по оформлению авто. Тоже не более 5ти минут ушло. Время 11-00, квитанции на сумму 1120р в папке с остальными документами и бумагами, которые необходимо сдать в следущее окно дабы наконец-то получить заветные номера.
И вот здесь всё остановилось. Просто намертво встало. За целый час доки взяли у двух человек, при этом сами номера никому еще не дали. АХТУНГ!!!
Зачитавшись журнал, я и не заметил как пролетел ещё час - а очередь не сдвинулась! Вспомнил, что время работы салона ограничивается тремя часами дня - глубоко вздохнул и пошел курить. Лишь после 13-00 началось какое-то движение, на одного человека тратилось от 5 до 10 минут, я 9й стою, стою с надеждой успеть))
Вообщем, уже почти два часа дня, пару минут назад я только сдал бумаги. :crying:Осталось ждать и надеятся, что процесс регистрации закончится сегодня, за один день.
В 14-30 приём док-тов завершился и начался процесс выдачи номерных знаков. Тут уже нервничают все, лично я готов был сгрызть капитана(не по тому что не обедал). За пять минут до закрытия, я вышел из "777". С номерами, птс и техталоном. А еще пачкой злости, кучей негатива и аццким желанием кого-нибудь укусить или просто дать по еб@лу. :k6:
Последний раз в МРЭО был более года назад, ставили на учет новую Калину в Элвисе на 4й дачной, причем довольно быстро все сделали. Часа за два-три.