Z
zug
Guest
А за СНОУ МАКС от Кордиант кто что скажет? Как колёсья?
сорри у топикстартера за офф:wink:
Не надо все сводить к драйверским свойствам. Каждая веСЧь хороша по своему. На заснеженное кольцо - боевой шип, в городе меньше шума и больше мягкости.
А за СНОУ МАКС от Кордиант кто что скажет? Как колёсья?
да я вот тоже взял хз как она, на Калине у жены стоит.Шумит я не музыкант,Геславед тоже шумел.
У меня в прошлом году Амтел был, Нордмастер кажеться, рисунок как у Хаки второй, не шумела вовсе, закапывалась в снег, на горке на большой горной помучался я с ней, когда водопровод прорвало и лед был как на катке. Ездил по трассе заснеженной за 100 км/ч, по сухому асфальту 140 км/ч на высокой скорости не шумит тоже, управляеться хорошо не рыскает.
Считаю амтелы разные есть, у резины с рисунком прямым, перпендикулярным дороге, шуму много, у кого продольный рисунок шумит мало, но гребет слабо.
2 стороны медали.
в прошлом году выбирал между нордмастером и сноумаксом. выбрал последний, прошлую зиму ездил - доволен, завяз только два раза поутру в сугробе на стоянке . по асфальту не сильно шумная, по льду тормозит нормально. шипы держаться крепкоА за СНОУ МАКС от Кордиант кто что скажет? Как колёсья?
Не надо все сводить к драйверским свойствам. Каждая веСЧь хороша по своему. На заснеженное кольцо - боевой шип, в городе меньше шума и больше мягкости.
хм... вот тут чутка не понял... При чем тут драйверские свойства??? Вот ты сейчас сравнил ...уй с пальцем!!! Эт точно)))
Ничуть! Каждая весчь делается для того, чтоб юзали ее по прямому назначению.
Не камильфо как-то колоть орехи микроскопом, равно как и глохнуть от шума на 50 км/ч.
И как-то мне фиолетово как себя резина ведет на снежном покрове на скоростях за 80-100 и т.д. км/ч я не буду ее так юзать.
И как-то мне фиолетово как себя резина ведет на снежном покрове на скоростях за 80-100 и т.д. км/ч я не буду ее так юзать.