Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
чот рано он до вас докатился...жальК сожалению кризис докатился и до нас
С 25го декабря магазин прекращает работу.
чот рано он до вас докатился...жальК сожалению кризис докатился и до нас
С 25го декабря магазин прекращает работу.
Ваше мнение очень ценно для нас. Спасибо за участие в жизни компании ©Кризис тут не при чем. Магазином никто не занимался. Не смогли продать себя клиентам.
На самом деле проблемы не только у нас, проблемы у всех цветочных в городе.чот рано он до вас докатился...жаль
честно, в подробности не вдавалась, но считаю цветочный бизнес - изначально рискованное направление...На самом деле проблемы не только у нас, проблемы у всех цветочных в городе.
Оптовки ящиками выкидывали цветы.
Но у них помещения в собственности, им деваться некуда особо и есть смысл попробовать пережить ситуацию.
А мне есть смысл зафиксировать кеш и выйти)
Дима, ни один кризис не заставит жителей города перестать покупать цветы. Праздники происходят каждый день. Ежедневно продается огромное кол-во цветов. Просто в разных торговых точках.На самом деле проблемы не только у нас, проблемы у всех, кто не умеет продавать
Кстати если кто то желает, можем продать все целиком: мебель, холодильники, персонал, вывеска итд.
Давай ты не будешь мне рассказывать про то что покупают и сколькоДима, ни один кризис не заставит жителей города перестать покупать цветы. Праздники происходят каждый день. Ежедневно продается огромное кол-во цветов. Просто в разных торговых точках.
Вот я недавно отписался, что твой магазин цветов выручил. И ехали в него специально, так как знали, что только там помогут. Почему же не выстраивать такие условия на рынке, чтобы ехали специально к вам в магаз?
Магазин ни дня не был на удаленном управлении. Были люди которые этим занимались постоянно. Запуститься полностью удаленно не возможно в принципе.видимо дистанц. управление не совсем то
возможно, я не так поняла.Магазин ни дня не был на удаленном управлении. Были люди которые этим занимались постоянно. Запуститься полностью удаленно не возможно в принципе.
мужикам давать пересталиОчень четко видно когда мужики на джипах покупавшие по 25+ роз несколько раз в неделю, перешли на покупку 1-3х цветочков
наоборот - стали давать без цветов)))мужикам давать перестали
Хорошо)Давай ты не будешь мне рассказывать про то что покупают и сколько
жаль, конечно.
видимо дистанц. управление не совсем то...
Скоро наверное джипы по дешевке продавать начнут, раз дела так плохи у нихОчень четко видно когда мужики на джипах покупавшие по 25+ роз несколько раз в неделю, перешли на покупку 1-3х цветочков,
Завтра 20го последний день работы.
Закрытие отменяется?Все внезапно переигралось вчера вечером =)