A
ash
Guest
там есть тонкость - если включить слив перед тем как открыть - она открывается быстрее.Помимо прочего, дверка у стир. машин блокируется минуты на три даже после окончания стирки, а уж в процессе тем более...
там есть тонкость - если включить слив перед тем как открыть - она открывается быстрее.Помимо прочего, дверка у стир. машин блокируется минуты на три даже после окончания стирки, а уж в процессе тем более...
Не нашла такой кнопки у себя:shok: Наверное, машинка бракованная, или просто не рассчитана на стирку кошек:crazy:там есть тонкость - если включить слив перед тем как открыть - она открывается быстрее.
нет просто слива? ну типа - только полоскание, тока выжимание, тока слив?Не нашла такой кнопки у себя:shok: Наверное, машинка бракованная, или просто не рассчитана на стирку кошек:crazy:
Тока слив нет, а вот на фене появилась кнопка, только для кошкинет просто слива? ну типа - только полоскание, тока выжимание, тока слив?
какая машинка?Тока слив нет, а вот на фене появилась кнопка, только для кошки
)))
Samsung Bio compactкакая машинка?
на сайте самсунга такой модели нет ))) ты мне ее здесь пакажиSamsung Bio compact
Моя Тосенька любит смотреть на рыбок, на текущую воду... но мыться категорически не любит... Самое травмоопасное и тяжелое - посадить ее в ванну и открыть воду... Самое главное быстро успеть ее намочить. Потом правда придется послушать истошные вопли, но это на недолго. Потом она правда сидит смирно,но со злючими глазами) НО сушимся мы феном.. Любит она его)
Ниша нифига не любит фен. Помыли её не давно, ей холодно. Я её завернул в полотенце, заранее обогреватель "раскачегарил". Попытался феном посушить - начались кулачные бои с феном.