S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Сделал несколько фоток пляжа на базе отдыха "Островок".
30 рэ с машины?
Сделал несколько фоток пляжа на базе отдыха "Островок".
Не понял? Если въезд, то цена уже поднялась до 200р с машины.30 рэ с машины?
Это Тинь-Зинь
Нет. Это Тинь-Зинь. Чуть дальше за Роджером база. :yahoo:
Вот их телефон: 8 917 98 98 533
Ну это же не в кетае, а в Энгельсе. А в Энгельсе район называется Тинь-Зинь прально.Почему все так говорят? Вообще-то правильно Тянь-Дзинь.
нее. прямо и с тойже правой стороны. просто чуть дальше.Это от Роджера налево, по песочку дорога???
А в Энгельсе район называется Тинь-Зинь прально
Фаины вы неправы. Вас ввели в заблуждение.
Фаины вы неправы. Вас ввели в заблуждение
нее. прямо и с той же правой стороны. просто чуть дальше.
Всё как везде. в выхи и если жара, то народу полно. И этот народ естессно оставляет за собой массу грязи, которая не успевает убираться. К вечеру народ напивается и превращается в быдло. Так что ................. всё как в 99% общественных мест.Спасибо! :curtsey:
Ещё вопросик: там сильно людно в выходные? И по чистоте воды/песочка как?
Ну это же не в кетае, а в Энгельсе. А в Энгельсе район называется Тинь-Зинь прально.
Всё как везде. в выхи и если жара, то народу полно. И этот народ естессно оставляет за собой массу грязи, которая не успевает убираться. К вечеру народ напивается и превращается в быдло. Так что ................. всё как в 99% общественных мест.
Если там хотите отдохнуть, то я бы посоветовал приехать с утра часиков к 9 утра и пробыть там до обеда. И позагорать и отдохнуть хватит и народу с утра поменьше и можно выбрать местечко спокойно и быдло ещё не напоролось.
:rofl: Хочешь поржать? наши ответы сильно похожи были. Просто я написал, а потом понял, что бесполезно отвечать людям, которые категорично пишут НЕТ. А щас прочитал твой ответ и прикололся насколько похоже. К счастью браузер Опера даёт возможность пролистать назад и ответ мой сохранился.+1
Сравните ссылки найденые гуглом по запросу Энгельс Тинь-Зинь и Энгельс Тянь-Дзинь если название Тинь-Зинь является заблуждением, то оочень широко распространенным!:148:
Я понял, понял. Можете не утруждать себя ответами. Я ещё по категоричному ответу НЕТ понял, что бесполезно объяснять. Если вас не забанили на яндексе, то вам сюда и потом сюда
Постойте, постойте! Не отвечайте! Я попробую угадать ваш ответ. Хмм ................. пожалуй ответ будет:
-НЕТ!
:b3b4e46f21f040a62b4
+1
Сравните ссылки найденые гуглом по запросу Энгельс Тинь-Зинь и Энгельс Тянь-Дзинь если название Тинь-Зинь является заблуждением, то оочень широко распространенным!
+1. И я тоже... В прошлом году уже в это время с моря приехала, а в этом году еще и до Волги не добралась.Вот спорите спорите, а я еще и не купался совсем....
Вот спорите спорите, а я еще и не купался совсем....
+1. И я тоже... В прошлом году уже в это время с моря приехала, а в этом году еще и до Волги не добралась.