Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
А в прайсе есть у них он))Вот, зачем обманул? Там про такой девайс слышать - слышали, но видеть - не видели.
Вторая позиция сверху
А в прайсе есть у них он))Вот, зачем обманул? Там про такой девайс слышать - слышали, но видеть - не видели.
Если ты поставишь 6х40мм вентиляторов, они будут нудно жужжать. Правильнее поставить один 120 или 80 мм (какой залезет), и запитать на 7 вольт. Сверху гриль какой-нить. Он будет почти бесшумный, поток хороший. И денег минимум.Ничё не понял, но мне, собственно, и не для винта. В тех отсеках, куда хочу воткнуть сабжи, винтов у меня и нет. Мне, как раз, и надо, чтобы внутрь корпуса поступал воздух, и что б поступал именно с лицевой панели. Комп у меня стоит в нише и греется. Надеюсь с помощью пары сабжей решить проблему.
топик стартер, а корпус какой?модель?... уровень шума критичен?
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_other/Cooler_tower_USYS_5.25_7296.html Привезем?Можно с Никса привезти..напиши знакомым с АТТО))
Артикул: #7296 Наличие на складе: В данный момент отсутствует. Поступления в продажу не ожидается.
не проще купить какую нибуть 120 и прилепить её с внутренней стороны на лицевую панель?..будет тихо и эфективно? чем покупать 3см тырчики которые при 6 тыщ\оборотов разорвут тебе мозг..
я то это видел)Артикул: #7296 Наличие на складе: В данный момент отсутствует. Поступления в продажу не ожидается.